🌸🌸🌸Привет, надеюсь мой отзыв будет для вас полезным.🌸🌸🌸
Патчи для глаз Vitamasques Gold Eye
Сегодня хочу с вами поделиться со своими впечатлениями о патчах для глаз Vitamasques Gold Eye. Патчи попались мне в подарок при заказе Бьюти бокса от lookfantastic. Вообще патчи именно для глаз использую редко. Но так, как эти патчи попались мне в подарок, с радостью их попробовала. Тем более в их составе имеются золото.
Цена - 6,71 €/ 533,12 ₽
Вес - 3 мл
Сделано в - Корея
Упаковка и наполнение
Упаковка представляет из себя обычный пластиковый пакетик. Пакетик довольно-таки большого размера, раза три превышает размер самих патчей.
Патчи для глаз Vitamasques Gold Eye
На пакетике есть надрезы, для удобного открытия упаковки без использования ножниц.
Патчи для глаз Vitamasques Gold Eye
В упаковке находятся 2 патча для глаз. Патчи безумно красивые, имеют золотой узор, я бы сказала - в виде лепестков.
Патчи для глаз Vitamasques Gold Eye
Меня немного смутило, что патчи двухсторонние. Они имеют как лицевую сторону, так и обратную, и между собой они отличаются. Пришлось поломать голову, как же правильно применить их на область вокруг глаз. Немного подумав, решила, что золотая сторона должна быть с внешней стороны. Хотя наверное нет никакой разницы как их накладывать на глаза.
Составь весьма неплохой, в нём много натуральных ингредиентов.
Состав
Особенно радует наличие таких ингредиентов как - алоэ вера, эхинацея, диоскорея, ламинария, золото. И да в составе действительно есть золото и оно даже не на последнем месте.
Использования:
Средства в упаковке немного. Но патчи всё равно хорошо пропитаны. Остатков средства хватило на еще один раз для нанесения на все лицо. Средство прозрачного цвета и имеет гелеобразную консистенцию.
Патчи для глаз Vitamasques Gold Eye
Аромат у средства специфический - как у лекарств на траках, но он не очень активный и никаких неприятных ощущений не вызывает.
Патчи для глаз действительно очень красивые, такими пользоваться одно удовольствие.
Патчи для глаз Vitamasques Gold Eye
В использовании патчей нет ничего сложного, их просто нужно поместить на нижняя часть вокруг глаз и продержать 10-15 минут. Прилегают патчи хорошо, с лица не сползают, несмотря на то, что они очень хорошо пропитаны.
Патчи для глаз Vitamasques Gold Eye
Спустя 10 минут после использования патчей, стало ощущаться тепло и небольшое покалывание. Такое воздействие на кожу меня немного смутило, но патчи решила продержать ровно 15 минут. После снятия патчей не было никакого покраснения или другой реакции на коже.
За 15 минут средство полностью впиталось в кожу, не оставив липкой пленки.
Результаты:
Патчи использовала как раз после болезни, чтобы хоть немного освежить уставший и болезненный внешний вид.
До и после использования
К сожалению, от этих патчей я ожидала большего. Они практически никак не повлияли на внешний вид кожи под глазами. После использования патчей кожа стала более гладкой и приобрела более здоровый вид. Но эти улучшения очень минимальны. Мне кажется, что любой холодный компресс имел бы абсолютно такой же эффект. Патчи безусловно производят впечатление. Они очень красиво смотрится на лице, а золото в составе дает ощущение люкса. Патчами действительно приятно пользоваться, ощущаешь себя египетский богиней 😊 К сожалению, помимо внешнего вида и золота в составе, в этих патчах для глаз больше нет ничего особенного.
С радостью их попробовала, но за такую стоимость приобретать патчи для глаз Vitamasques Gold Eye точно не буду.