Опубликовано 24 Январь, 2015 - 13:16

Девочки, всем огромный привет!

Раньше я думала, что бренд ElCorazon выпускает исключительно лаки для ногтей, причем очень красивые и качественные лаки. Но недавно узнала, что и декоративная косметика у них качественная, к тому же приятная приемлемая цена не может не радовать. Сегодня хочу рассказать вам об одном очень красивом и интересном оттенке теней, аналогов которого по такой стоимости еще не встречала.

Нежные, как атлас, профессиональные тени EL Corazon сияют всеми цветами радуги, благодаря высокой концентрации перламутра, что отвечает последним модным тенденциям. Ухаживающие, гипоаллергенные компоненты в формуле теней EL Corazon защищают нежную кожу век, не пересушивая её, и поэтому, не вызывают появление морщинок. Светоотражающие частицы, добавленные в состав теней, не вызывают раздражения и зрительно уменьшают мелкие морщинки вокруг глаз, а связывающие вещества - помогают им крепко "держаться вместе" весь день, даже при разности температур, легко и ровно ложиться и не скатываются. Благодаря мягкой прессовке их можно наносить аппликатором, кистью и просто подушечками пальцев. Новая профессиональная формула делает тени более плотными, что позволяет носить их в косметичке с собой, не боясь, что они разобьются, и пользоваться когда угодно.

Я выбрала оттенок 018 Water shine - идеальный для любого оттенка глаз. Перламутровый бежево-золотистый дуохром, который при разном освещении может переливается от золотого к светло-оливковому.

Упаковка простая и лаконичная, но в тоже время имеет достаточно профессиональный внешний вид. Шайба из черного пластика с прозрачной крышкой и аббревиатурой Е.С. Номер оттенка, состав, производителя и объем можно увидеть на наклейке на донышке упаковки. Крышка очень плотно закручивается.

Объем 3 грамма, цена 130 рублей. Косметику в продаже найти достаточно нелегко, поэтому весь ассортимент можно посмотреть на официальном сайте

Оттенок красивый и оригинальный, сложный и ненавязчивый и впишется практически в каждый макияж. Дуохром от золотого к светло-оливковому с огромным количеством перламутра, но который странным образом совсем незаметен, но именно он создает такой красивый перелив.

Пигментация- это что-то космическое и неописуемое. Слегка прикоснувшись спонжиком, кисточкой или даже подушечками пальцем, оттенок полностью передается на веко. Можно наносить как сухим , так и влажным способом., достигая тем самым эффект фольги. А если использовать с дюралайном, то получаются очень красивые и необычные стрелочки. В сочетании с другими оттенками тени раскрывают по-разному свой пигмент.

Текстура нежная, как шелк. Тени не осыпаются, не тускнеют, держатся на базе весь день как прибитые, не скатываются. Никаких претензий нет. Качество гораздо лучше, чем у многих профессиональных брендов, при этом цена гораздо приемлемая.

Ассортимент огромный, есть матовые, сатиновые и шиммерные оттенки. Каждый может выбрать подходящие себе тона. Смело могу посоветовать эти тени, так качество выше всяких похвал.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
24.01.2015
Красивый оттенок и лежит хорошо! Очень люблю у El Corazon тени и автоматические карандаши, качество отличное
24.01.2015
Безумно красивый оттенок и макияж в целом, цвет глаз у Вас превосходный! ❤️
24.01.2015
Прекрасный отзыв, тени отлично смотрятся, глаза потрясающие!
Волшебный цвет! EL CORAZON не перестает меня удивлять!
Очень интересный оттенок! Ненавязчивый - подойдет и для дневного макияжа, а при сочетании с более интенсивным цветом - разнообразит любой вечерний выход. ❤️
24.01.2015
Ууух, как я люблю такие оттенки. Я прямо падкая на них 😊
Иришка, красивый макияж, как всегда, ❤️
24.01.2015
Замечательные оттенки! Макияж супер!
24.01.2015
отдача цвета шикарная, очень красивые оттенки ❤️
24.01.2015
Я вот только вчера в СП узнала, что помимо лаков el corazon есть еще и декоративка, но прошла мимо, видимо зря. Оттенок потрясающий!!!
24.01.2015
Какой же прелестный оттенок, необычный и редкий.
24.01.2015
Красивый оттенок, напоминает кремовые тени Лореаль 02 Бежевая комета.
24.01.2015
Оттенок прекрасен! Действительно, трудно найти что-либо подобное, особенно в масс-маркете. Видела похожие тени в Эйвоне, вот думаю тоже заказать)))
24.01.2015
Надо же какие замечательные 😇 очень понравились на свотчах и в красивущих макияжах ❤️
24.01.2015
Ириш, у тебя этот оттенок ну очень удачный!
Красивый! ❤️
24.01.2015
Мимо такого не пройдёшь!!!!!!!!!
У меня в палетке китайской был такой оттенок , но быстро закончился. Я уже и не рассчитывала , что найдётся нечто похожее светло-жёлтое с золотинкой!!!
В ЗАКЛАДКИ!!!!!!!!!!!!! 😁
24.01.2015
Красивые какие фото. А помады у них какие шикарные...
Цены, кстати, можно пониже найти.
Какой классный перелив ❤️
24.01.2015
вы мне открыли глаза, я тоже думала что у них только лаки.
25.01.2015
Глядя на тени в баночке пощитала их бледными и не выразительными, глядя на тени на пальцах посчитала их слишком золотыми, а макияж в итоге заглядение получился.
25.01.2015
Какой красивый макияж и даже захотелось купить такие тени, но у меня руки-крюки
25.01.2015
очень красивый перелив! по текстуре - то, что я просто обожаю...по цвету же мне нужно подбирать что-то холоднее, если я хочу насладиться такими прекрасными и бюджетными тенюшками 😉
Вот это цвееет! ❤️ Потрясающе красивый макияж! ❤️
В закладки! 😉
26.01.2015
Тени очень красивые! Макияж получился отличный!
27.05.2016
Очень красивый оттенок