Опубликовано 24 Январь, 2015 - 13:16
** Невероятно красивые тени с яркими переливами** отличная пигментация, СУПЕР профессиональное качество и очень приемлемая цена** оттенок 18 water shine
Irishkasmallрекомендует
Красивый оттенок и лежит хорошо! Очень люблю у El Corazon тени и автоматические карандаши, качество отличное
Очень интересный оттенок! Ненавязчивый - подойдет и для дневного макияжа, а при сочетании с более интенсивным цветом - разнообразит любой вечерний выход. ❤️
Ууух, как я люблю такие оттенки. Я прямо падкая на них 😊
Иришка, красивый макияж, как всегда, ❤️
Иришка, красивый макияж, как всегда, ❤️
Я вот только вчера в СП узнала, что помимо лаков el corazon есть еще и декоративка, но прошла мимо, видимо зря. Оттенок потрясающий!!!
Оттенок прекрасен! Действительно, трудно найти что-либо подобное, особенно в масс-маркете. Видела похожие тени в Эйвоне, вот думаю тоже заказать)))
Надо же какие замечательные 😇 очень понравились на свотчах и в красивущих макияжах ❤️
Мимо такого не пройдёшь!!!!!!!!!
У меня в палетке китайской был такой оттенок , но быстро закончился. Я уже и не рассчитывала , что найдётся нечто похожее светло-жёлтое с золотинкой!!!
В ЗАКЛАДКИ!!!!!!!!!!!!! 😁
В ЗАКЛАДКИ!!!!!!!!!!!!! 😁
Красивые какие фото. А помады у них какие шикарные...
Цены, кстати, можно пониже найти.
Цены, кстати, можно пониже найти.
Глядя на тени в баночке пощитала их бледными и не выразительными, глядя на тени на пальцах посчитала их слишком золотыми, а макияж в итоге заглядение получился.
Какой красивый макияж и даже захотелось купить такие тени, но у меня руки-крюки
очень красивый перелив! по текстуре - то, что я просто обожаю...по цвету же мне нужно подбирать что-то холоднее, если я хочу насладиться такими прекрасными и бюджетными тенюшками 😉