Никогда не думала, что такая тривиальная вещь как конверт покорит меня с первой встречи, да и приобретать я его не собиралась. Однако, прогуливаясь по магазину «Дочки-сыночки» мы встретились, я и ОН, то есть я и конверт моей мечты. Вкусная цена только подстегнула меня к покупке, но спустя время, когда я его достаю, понимаю что это было не просто первое впечатление, мне все очень нравится даже спустя несколько месяцев после покупки.
Приобрела в магазине "Дочки-сыночки" за 1499 рублей по скидке. Выполнен из плотного велюра и расшит кружевом и пайетками, цвет айвори, но на некоторых фото почему-то кажется как белый.
Материал достаточно плотный, по ощущениям можно использовать с +10 до -5 градусов, на мой взгляд прекрасен не только для выписки из роддома, но и для прогулок в коляске в весенний или осенний сезон.
Конверт снабжен накидкой для желающих защитить малыша от любопытных глаз или погодных условий, капюшон украшен цветочной аппликацией и камешками.
Закрывается и открывается конверт на молнии, что невероятно удобно с маленьким ребенком.
Стирала на 30 градусах деликатного режима со средством для шерстяных и деликатных тканей. я немного боялась за пайетки и поэтому вывернула конверт на изнанку и застегнула молнию. Все осталось в целости сохранности.
Вещь, я бы даже сказала шикарная, такого качества и красивого дизайна я не ожидала встретить у данного производителя.
Единственный минус, это отсутствие прорезей для ремней безопасности автолюльки, но все легко решаемо, я отдала конверт мастерице в ателье и она буквально за один день устранила этот недочет. Прорези прошивали по стандартным размерам взятым из интернета, так как все автолюльки имеют стандартные размеры.