Я люблю яркие и аккуратные ноготочки, ну, кто их не любит... Но ярким лаком пользуюсь не часто, т.к. их сложнее аккуратно нанести и при первых признаках несвежего покрытия нужно стирать этот лак, иначе смотрится отвратительно.?
Этот лак выбрала, конечно же, из-за цвета. Я надеялась на металлический черный. Но, увидев флакон, расстроилась, цвет был явно не черный, и уж точно не металлический... "Ну нет, так нет", подумала я и начала красит. Цвет лака на ногтях оказался потрясающим!
3D Polish № 306
Сложно передать его на фото. Цвет глубокий, словно, играя на свету, бывает то серый, то просвечивается и видны только блестки, то он черный с вкраплениями тысячи мельчайших светящихся разноцветных пылинок. В общем, осталась я в полном восторге от цвета!
Лак 3D Polish № 306
У флакончика вполне привычный дизайн, без наворотов. Крышка отвинчивается без проблем. Кисточка не очень длинная и приплюснутая, я люблю такие, с короткими мне проще прицелиться и накрасить ноготь. Да и лак не так долго по ней стекает.
Лак для ногтей Северина
Впервые в жизни лак мне достался с браком - примерно одна пятая кисти торчала в сторону, видимо, стержень не очень качественный.
Лак для ногтей Северина оттенок 306
Сначала подумала, что все,только возвращать, но потом моя изобретательность решила просто отрезать лишнее, и, вуа-ля - кисточка как кисточка, только чуть поуже, чем надо. Мне и такой ширины хватает☺
Лак 3D Polish № 306
Что особенно ценю в лаке - возможность равномерно нанести его на ноготь. Красить очень легко, он не наслаивается, хорошо и равномерно распределяется по ногтю. И что важно - 1 слоя вполне достаточно, цвет не просвечивается, ногтевая пластина покрывается без проплешин. Я крашу то в 1 слой (если тороплюсь), то в 2 слоя, внешне особой разницы нет. Но зато это влияет на стойкость.
Лак для ногтей Северина
Носится Севериновский лак прекрасно, если двойной слой, то три дня минимум лак на месте, было даже 4 дня, но я тогда почти не мыла посуду и не стирала. После 3-х дней лак как бы стекает с ногтя, не растрескивается. По сравнению с Фаберликовскими лаками, которые стоя дороже, этот выигрывает по стойкости.
3D Polish № 306
Лак от Северина высыхает достаточно быстро, не вот прям за 15 секунд, но недолго, в принципе, как и все лаки. Если есть погрешности в нанесении, легко исправить/подкрасить, морщинится не будет.
Стираетс 3D лак легко, без каких-либо проблем, никакие блестки насмерть к ногтю не прилипают). Не смотря на что, что цвет лака темный, ноготь после стирания не пигментируется, не темнеет, по крайней мере, после двух раз подряд носки этого лака ногтевая пластина не изменила цвет.
Вывод
Мне этот лак для ногтей очень по душе, особенно цвет. Даже придраться не к чему. Конечно, это не гель лак, я не жду от него супер стойкости на всю неделю, но в своей ценовой категории явно выигрывает. Хочу попробовать и другие оттенки.