Немного разбавлю сегодняшние отзывы про вкусняшки и расскажу вам про:
МОЛОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ ХАЛАТ С КАПЮШОНОМ GLORIA JEANS Артикул: GLN000102
Я давно хотела себе купить светлый домашний банный халат, чтобы использовать и по назначению, и просто для тепла. Это, конечно, не совсем тот халат, что я рисовала у себя в голове и пыталась найти в местных магазинах, но тоже мне очень приглянулся. В нем для меня более менее приемлемо сошлись цена, качество и внешний вид. Я, конечно, хотела подлиннее и, возможно, без капюшона, но встречала либо неприятную на ощупь ткань, либо какие-то безумные расцветки, либо цену в 2 раза больше, чем у этого без скидки. А заказывать в интернете я почему-то побоялась.
В общем, я хотела и сэкономить и довольной остаться 😄 Нашла я этот халат случайно, просто набирала в поиске «белый или молочный халат купить» И надеялась, что появятся знакомые магазины. Так мы и встретились.
МОЛОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ ХАЛАТ С КАПЮШОНОМ GLORIA JEANS Артикул: GLN000102
Давайте подробнее о самом халате:
Итак, МОЛОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ ХАЛАТ С КАПЮШОНОМ GLORIA JEANS:
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Молочный домашний халат с капюшоном выполнен из мягкого пушистого материала. Длинные рукава, пояс, накладные карманы.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
100% полиамид
Артикул:
GLN000102
ЦЕНА
Без скидок 2499 рублей. Я же для его покупки целенаправленно ждала скидку 25% в честь дня рождения и поэтому он мне достался примерно за 1900 рублей. Ну согласитесь, всегда приятнее купить что-то со скидкой)
СОСТАВ
Давайте посмотрим подробнее, что это за ткань:
Полиамид – одна из разновидностей синтетической ткани, из которой изготавливаются самые разные виды одежды. Своей популярностью он обязан исключительным свойствам, которые очень близки к свойствам натуральных тканей.
Жаль, конечно, что синтетика, но вообще по опыту могу сказать, синтетика синтетике рознь. Конкретно этот материал очень приятный к телу, на ощупь, тёплый и мягкий. Его реально не хочется снимать.
ВНЕШНИЙ ВИД
Здесь никакие слова не заменят фото. Я не использую здесь никакие фильтры, чтобы попытаться максимально точно передать его оттенок. В целом он молочный, но с разным освещением этот цвет ощущается по-разному: мне кажется, он отдаёт в нежно персиково-розовый, а иногда в бежево-желтоватый. Но он точно не чисто молочный.
МОЛОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ ХАЛАТ С КАПЮШОНОМ GLORIA JEANS Артикул: GLN000102
Есть, конечно, точащие нитки, но я просто их обрезала.
МОЛОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ ХАЛАТ С КАПЮШОНОМ GLORIA JEANS Артикул: GLN000102
Кстати в наличии в магазинах есть такая же модель в серебристо-сером цвете. Размеры S-M, L-XL.
ВЫВОД
Если вдруг вы давно ищите что-то подобное, то это отличный повод зайти в Глорию джинс и хотя бы просто потрогать и примерить этот халат, тем более, что магазин представлен, наверное, в каждом городе, в халаты эти очень много где в наличии. Он безумно приятный.
МОЛОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ ХАЛАТ С КАПЮШОНОМ GLORIA JEANS Артикул: GLN000102
Лично мне он очень понравился, ставлю 5 баллов и рекомендую. Надеюсь, прослужит долго!)
Знаете, у меня есть отзыв на белый джемпер от Пьер Рико. В общем, этот халатик похож на него 😊 По фото - будто погружаешься во что-то мягкое и нежное 😊
Симпатичный какой, даже по фото видно, что он очень мягкий. И длина мне как раз нравится.))) У меня тоже синтетический халат ( только от Виктории Сикрет), но ничего плохого в этом не вижу, главное что на ощупь приятный.)))