Добрый день!
Недавно в одном из своих заказов я дополнительно на пробу взяла небольшое саше маски с ягодными экстрактами и какими-то кислотами
Этот пробник стоил сущие копейки и я даже не задумывалась о том, что применение этой маски может как-то негативно сказаться на моей коже
Ну естественно так и вышло 😊
Вообще, маски с ягодами – это большой рандом и некоторые из них вообще отлично проявляют себя на моей коже, а некоторые дарят просто непередаваемо — неприятные ощущения и большой дискомфорт!
Так получилось и в этот раз, после использования маски у меня было очень сильное ощущение жжения, даже после умывания оно не проходило, даже после того как я нанесла успокаивающий крем — решила что мне срочно нужно сделать тканевую маску, которая бы убрала весь этот дискомфорт
Я достала маску с пептидами и нанесла её на лицо, предварительно конечно же немного очистила кожу
На лицевой стороне название:
На тыльной стороне информация для потребителя:
Это тканевая маска была в одном из моих наборов, которые я приобрела на ozon и в принципе маски от этой марки мне очень понравились, они по всем параметрам, на которые я чаще всего обращаю внимание, удалились!
Итак, как вы уже поняли, я имею раздраженную кожу, с очень явным ощущением жжения и по всему этому поводу испытываю сильный дискомфорт
Я очень легко очистила лицо, так как я предварительно очищала лицо перед использованием ягодной маски
И сразу после этого нанесла эту маску на лицо
Это очень тонкая маска, маска – салфетка
Она имеет потрясающее лекало, которое очень легко укладывается, тянется в разные стороны и при этом не деформируется
Эта маска провела на моем лице примерно 25 минут, но если честно, уже через пару минут после нанесения я почувствовала блаженное успокоение и долгожданный комфорт
Маска очень круто пропитана, она просто насыщена влагой и эта эссенция капала по моим рукам, когда я носила эту маску на лицо и потом, когда я её уже сняла — специально сфотографировала насколько она все ещё влажная и хорошо пропитана
Мне кажется эссенции в упаковке хватит действительно надолго, на несколько применений
Помимо всего прочего, помимо того, что дискомфорт ушел и визуально у меня уже не было красноты, не было никакого ощущения жжения, я ещё получила достаточно неплохое увлажнение!
Конечно, эта маска не лишена недостатка и в этом случае этим недостатком оказалась небольшая липкость, которая всё-таки ощущалась, но в моем случае и с моим запросам меня это не особо волновало
В общем и целом эта маска буквально спасла меня, она действительно очень быстро успокоила кожу, восстановила её и при этом ещё дополнительно увлажнила
Я такие маски очень люблю, вообще настоятельно рекомендую вам обратить внимание на эту марку, я ранее о ней ничего не слышала и вообще она для меня казалась каким-то неизвестным Китайским ноу неймом :)
Но сейчас я понимаю, что это действительно неплохие маски, которые по своим характеристикам никак не уступают таким маркам как BIOAQUA или SADOER
Однозначно рекомендую присмотреться, особенно если вы, как и я, часто делаете тканевые маски и вообще часто используете подобные маски как восстанавливающую терапию!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!