Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 17:51
Невероятно нежное и комфортное молочко для тела от AlpStories подарит вашей коже шикарное увлажнение, а вам сеанс ароматерапии ♥♥♥
Наташка-фисташкарекомендует
Хотелось бы попробовать это молочко, но вроде у нас эта марка не представлена 😊
Я сейчас пользуюсь детским лавандовым молочком для тела, мне нравится, закончится - куплю вот такое "взрослое"))
Замечательно, что быстро и легко впитывается молочко, приятно таким пользоваться 😇
Блин, просто шикарная штука ❤️
И масла как я люблю)) Натуральную лаванду в реале уже не помню когда и видела ((((
мне к счастью проблема сухой и обезвоженной кожи малознакома, но я имею неподдельный интерес ко всему лавандосодержащему) а тут еще и 5 звезд и скажи, как мимо ходить было? 😂 меня почему-то манят в свою сторону продукты от альсторис, надо исправлять поди ситуацию незнакомства с ними 😎
аромат лаванды - моя любовь, моя слабость... прям очень нравится, надо бы мне прикупить такое молочко. вообще люблю молочко по текстуре)
Представляю какой потрясающий аромат лаванды дарит молочко коже! 😊 Но доставка, я так понимаю, в РФ не осуществляется 😞
Ещё 6 комментариев