Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 17:51

Если Вы решили заглянуть в мой отзыв, значит вам, как и мне, не понаслышке знакома проблема сухой, обезвоженной кожи. 3имой я предпочитаю использовать масла для питания и увлажнения кожи, а в тёплое время года отдаю предпочтение более лёгким текстурам. Сегодня расскажу вам о невероятно комфортном лавандовом молочке для тела от бренда AlpStories.

Информация от производителя:

Молочко для тела лаванда, увлажняет кожу со всем необходимым, чтобы чувствовать себя здоровым и отдохнувшим. Наша нежная формула, легко и эластично наносится и быстро впитывается вашей кожей, и помогает вам вернуть чистое, естественно мягкое ощущение, которое вы любите.

Молочко для тела лаванда, обогащенное органическим маслом аргании, лаванды и органическими экстрактами листьев гинко билоба, сделает вашу кожу нежной и свежей, и даст ощущение обновленной и тонизированной кожи.

Лаванда помогает вам, завершить гармонизирующий уходу за кожей со своим тонким ароматом и драгоценными экстрактами. Аромат лаванды, успокоит вас и восстановит внутренний баланс.

Способ применения: Нанесите молочко для тела лаванда, на чистую кожу и нежно массируйте круговыми движениями. Подходит для всех типов кожи.

ВАЖНО!

Без силиконов
не тестировано на животных
веганские

Упаковка:

Молочко живёт в флаконе из мягкого пластика, с размещённой на ней всей необходимой информацией. Объём 250 мл..

Крышка-дозатор открывается легко, без усилий.

Органолептические показатели:

Молочко имеет жидкую, текучую, лёгкую консистенцию. Учитывая натуральный состав средства, который почти полностью состоит из органических масел, я была поражена абсолютно нежирной текстурой молочка. Цвет молочно-белый, аромат сладковатый, очень приятный, пахнет лавандой и луговыми травами.

Впечатления после применения:

Пользуюсь молочком ежедневно после принятия душа. Наношу на влажную кожу, даю полностью впитаться. Через 5-7 минут после нанесения можно одеваться. Молочко отлично увлажняет и питает кожу, легко и быстро впитывается, не оставляя на коже чувство липкости и противной плёнки, которая присуща многим средствам этого направления. На ощупь кожа бархатистая, мягенькая, при длительном применении наблюдается накопительный эффект, уходит сухость и шероховатость кожи.

Купить можно на сайте [ссылка] - КЛИК (прямая ссылка на продукт).

Ставлю средству заслуженные 5 баллов и рекомендую к приобретению! ♥♥♥

Наташка-фисташкарекомендует
06.06.2016
Чудесное молочко! Мне оно тоже понравилось)) Почти закончила флакон уже.
Какие фото! Обожаю лаванду ❤️
Отличное молочко. Обожаю лаванду ❤️
Тоже таким пользуюсь) Очень понравилось)
06.06.2016
Очень люблю аромат лаванды в средствах для тела. Это молочко возьму на заметку.
06.06.2016
Фоточки такие красивые) А молочко на лето отличное)
фотографии безумно красивые!
Приятное молочко!
06.06.2016
Как же я люблю такие средства для тела)
Хотелось бы попробовать это молочко, но вроде у нас эта марка не представлена 😊
06.06.2016
Запах, наверное, очень приятный)
06.06.2016
Хорошо, что пленку не оставляет на коже, терпеть ее не могу
07.06.2016
Давно хочу попробовать косметику этой марки, отзывы очень положительные 😊
обожаю аромат лаванды)
замечательное средство, возьму на заметку..
07.06.2016
Попробовала бы такое молочко. Люблю лаванду.
люблю аромат лаванды ❤️
Какое нежное молочко! У меня как раз сухая кожа 😞
07.06.2016
Я сейчас пользуюсь детским лавандовым молочком для тела, мне нравится, закончится - куплю вот такое "взрослое"))
Я уже хочу это молочко
ни разу не пробовала молочко с лавандой) перед сном вообще идеально)
07.06.2016
Люблю легкие текстуры и лаванду, мне такое молочко подойдет.
07.06.2016
прекрасное средство, я бы попробовала, но с другим ароматом)))
Красивые фото у Вас вышли. Думаю у средства просто восхитительный аромат ❤️
07.06.2016
Мне нравится косметика этого производителя!
обожаю все лавандовое ❤️ шикарное молочко, а какая консистенция 😊
07.06.2016
Заманчиво 😊 Моей коже такое нежное молочко явно не помешает.
Какое приятное средство.)
И фоточки в тему)
07.06.2016
Люблю средства с таким запахом.
07.06.2016
Замечательно, что быстро и легко впитывается молочко, приятно таким пользоваться 😇
Очень красивые фото!
Лаванда для моих нервов самое то
Блин, просто шикарная штука ❤️
И масла как я люблю)) Натуральную лаванду в реале уже не помню когда и видела ((((
Красота какая 😎 Для лета такое молочко в самый раз 😎
08.06.2016
Я очень люблю аромат лаванды ❤️ Молочко бы мне точно понравилось!
Отличный результат!
08.06.2016
мне к счастью проблема сухой и обезвоженной кожи малознакома, но я имею неподдельный интерес ко всему лавандосодержащему) а тут еще и 5 звезд и скажи, как мимо ходить было? 😂 меня почему-то манят в свою сторону продукты от альсторис, надо исправлять поди ситуацию незнакомства с ними 😎
Очень комфортное молочко!
11.06.2016
аромат лаванды - моя любовь, моя слабость... прям очень нравится, надо бы мне прикупить такое молочко. вообще люблю молочко по текстуре)
Представляю какой потрясающий аромат лаванды дарит молочко коже! 😊 Но доставка, я так понимаю, в РФ не осуществляется 😞
Ещё 6 комментариев