Добрый день!🌞
Каждый раз, когда в арсенале косметики моего мужа появляется что-то новое, мне тоже хочется это испытать.
Сегодня свой отзыв я хочу посвятить средству, которое просто впечатлило меня. Ранее никогда я не пользовалась именно бальзамами, в основном кремами. Накануне побрился мой муж и в завершении процесса нанес этот бальзам. Меня удивил результат: кожа нежная, бархатная и с приятным легким ароматом ментола, который оставался легким шлейфом на его коже. И я решила тоже испытать это средство.
Итак, сегодня обзор на Бальзам после бритья Pro Sensetive от бренда Zollider.
Основная информация:
- Бренд: Zollider
- Объем: 150 мл
- Цена: до 250 руб
- Производитель: Россия
- Срок годности:36 месяцев, после вскрытия 6 месяцев.
Описание от производителя:
ZOLLIDER Pro Sensetive бальзам после бритья для чувствительной кожи Специально разработан для мужчин. Бальзам 3D Action, включающий в себя экстракт гуараны, таурин, минералы и витамины , успокаивает, увлажняет и освежает кожу, наполняя ее энергией и придавая здоровый вид. Не содержит красителей. Без спирта.
Внешний вид и упаковка
Средство находится в пластмассовом флаконе серого цвета с оригинальным дизайном. Текст хорошего размера, читаемый. Спереди расположена информация о бренде и обещания по использованию.
На обратной стороне находится вся необходимая информация о средстве: состав, производитель, срок годности и т.д.
Удобное выпуклое дно- флакон очень устойчивый.
Бальзам открывается откидной крышкой. Крышка открывается достаточно легко,но жидкость при этом не вытекает. Дозатора нет.
Разъём для подачи крема небольшой, за раз можно легко выдавить необходимое количество средства.
Обещания производителя:
Состав
Water (Aqua), Soybean Oil, Octyldodecanol, Propylene Glycol, Guarana P. Extract, Taurine, Extract of Sea Minerals, Glycerin, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), D-Panthenol (провитамин В5), Allantoin, Glyceryl Stearate SE, Sodium Polyacrylate, Cyclopentasiloxane, Carbomer, Parfum (Fragrance), Triethanolamine, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone, Alpha-Isometthyl Ionone, Coumarin, Limonene, Linalool.
Консистенция, цвет, аромат
По своей структуре бальзам напоминает слегла водянистый крем. Он не слишком жидкий, но и не плотный.
Впитывается очень хорошо и быстро, при правильном распределении. Не оставляет ни пленки, ни следов.
Цвет у средства -молочный, светло белый.
Аромат по всех традициям бренда- настоящий мужской, бодрый, не навязчивый.
Упаковка подлежит переработке. Поэтому после использования можно отнести в пункт переработки.
Способ применения:
После бритья нанесите небольшое количество бальзама на лицо и шею.
Мои впечатления
Так как у меня чувствительная кожа, для меня раздражения и покраснения после бриться обычное дело...
Благодаря тому, что в составе отсутствует спирт бальзам не печет.
Кожа стала шелковистой, ухоженной и гладкой. Мне нравится легкий освежающий эффект.
Муж бреется каждый день- этот бальзам просто спасение для него: бальзам отлично снимает покраснения и раздражения от ежедневного бритья!
Достоинства данного продукта
+быстро впитывается
+ не оставляет следов или плёнки
+ отлично увлажняет
+ экономный расход
+ пластмассовая упаковка
+ отлично успокаивает кожу
+легкая текстура
Подробнее ознакомиться с продуктом и полным ассортиментом производителя можно на официальном сайте Zollider.
Итог
Мы с мужем очень полюбили данный бальзам после бритья. Благодаря своему охлаждающему эффекту, отличному увлажнению, невероятному аромату вам тоже по душе прийдется данный продукт!
Бальзам после бритья Pro Sensetive бренда Zollider заслужил твёрдую 5+ и я с уверенностью рекомендую его к покупке!