Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 22:46

полгода или более
    ок. 3 000 руб.

Сегодня мой отзыв будет об очень полезном аксессуаре для современного быстрого ритма жизни - это внешний аккумулятор.

Вот так выглядит полный набор:

Наименование фирмы, а также объем зарядного устройства:На обратной стороне полное описание аккумулятора, его технические характеристики:Аккумулятор тонкий, и не очень тяжелый. На обратной стороне есть краткое описание, чтоб уж точно не забыть.Как и в обычных аккумуляторах есть три разъема. Два для подключения устройств и одно для подзарядки самого аккумулятора.Когда идет зарядка, видно 4 мигающие лампочки, которые в момент зарядки самого аккумулятора мигают, а в момент отдачи энергии горят все, когда аккумулятор полный. А когда заряд начинает потихоньку заканчиваться одна за другой лампочки гаснут.

Очень удобно отслеживать тот момент, когда устройство пора ставить на подзарядку.

В комплекте идет стандартный шнур, который подходит к большинству моих устройств. Никаких вопросов к нему нет.

Одной полной зарядки аккумулятора мне хватает чтобы полностью зарядить свой Sumsung S8+ целых да раза. Устройство очень быстро заряжает телефон. И довольно быстро заряжается сам.

Очень довольна своей покупкой.

Оценка:5.

Цена: ок. 3 000 руб., в зависимости от места покупки и текущей акции.

Всем спасибо за внимание, Ваша Amyr04ka 😉

Amyr04kaрекомендует