✿ܓ✿ܓ✿ܓ Всем приветик ヅ
В одном из заказов с корейской косметикой я получила в подарок миниатюру крема для тела с натуральным экстрактом ванили и черным чаем Vanilla Black Tea Day Relief Body Cream от премиального корейского бренда A-True, о котором и хочу рассказать Вам свои впечатления.
Немного о продукции бренда можно увидеть тут:
В основе продуктов A-True экстракты премиального чая от Compagnie Coloniale. Это старейший бренд премиального чая во Франции. Содержание чая в косметических средствах под этой маркой гарантирует исключительную ценность и качество продукта. С помощью Compagnie Coloniale компания A True возрождает культуру премиум-красоты европейских дворов XVII века.
В переводе с английского «true» означает «настоящий, истинный», и основной идеей компании является передать истинную заботу о здоровье и красоте людей посредством производства экологически чистой и натуральной косметической продукции...
В основе всех продуктов A-True только натуральная вода чёрного чая высочайшего качества, возвращающая коже жизненную энергию и её естественные функции. Получают её методом паровой дистилляции, что обеспечивает сохранение всех целебных свойств растения.
Чай прекрасно тонизирует кожу, возвращает ей упругость и способствует разглаживанию морщин. Обладает дренажным эффектом, снимает отёки. Дубильные вещества, содержащиеся в листьях этого растения, обладают бактерицидным и противовоспалительным действием. Препятствуют возникновению и распространению инфекции.
Крем выпускается в тюбиках объемом по 180 мл.
У меня миниатюра тюбика объемом 20 мл.
Стоимость полноразмерного варианта 3190 рублей, но можно найти с неплохой скидкой.
Вот прямая ссылка на крем в ИМ Lovely Korea Beauty Premium (ссылка на мой отзыв об ИМ), приславшем мне миниатюру в подарок.
Вот немного о заявленных обещаниях:
Крем для тела с экстрактом черного чая и ванили придаст коже мягкость и шелковистость, улучшит тургор и естественную сопротивляемость кожи.
Экстракт черного чая содержит кофеин, который улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность.
Танины придают коже упругость. Дубильные вещества создают на коже пленку, оказывающую бактерицидное воздействие, укрепляет иммунитет кожи.
Помимо этого, черный чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, что придает яркость и здоровое сияние коже.
Ваниль оказывает положительное воздействие на раздраженную и сухую кожу, создает антивозрастной эффект. Кожа становится эластичной и упругой.
Экстракт ванили отбеливает кожу и борется с пигментацией, снимает раздражение и успокаивает,увлажняет и смягчает кожу,повышает тонус кожи.
Нежный аромат ванили действует как антидепрессант, успокаивает и делает уход за кожей более приятным и комфортным.
С последним пунктом нельзя не согласится!!! Попали прямо в точку 😊 Но обо всем по порядку)))
Тут можно увидеть полный состав продукта:
Camellia Sinensis Leaf Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Vegetable Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Microcrystalline Wax, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Betaine, Trehalose, Tri-C14-15 Alkyl Citrate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolimer, Stearic Acid, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Lycium Chinense Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Aristotelia Chilensis Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Srawberry) Fruit Extract, Morus Nigra Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Vaccinium Angustifollium (Bluberry) Fruit Extract, Ilex Paraguariensis Leaf Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Imperata Cylindrica Root Extract, Viscum Album (Mistletoe) Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract (122.094mg), Vanilla Planifolia Fruit Extract (3.906mg), Fragrance, Hydrogenated Lecithin, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Caprylic/Capric Glycerides, Panthenol, Caprylyl Glycol, Butylene Gycol, Adenosine, Lecithin, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA.
Теперь расскажу немного о креме и моих впечатлениях 😊
Такому подарку я была безумно рада. Очень люблю подобные средства ухаживающие за кожей тела, но по такой стоимости я бы его не приобрела. На лицо я могу еще потратить такие суммы, но на тело как-то дороговато для меня.
Пришел крем ко мне в виде маленького симпатичного тюбика, объемом 20 мл. Тюбик сделан качественно, крышечка закручивается плотно. Двумя словами - Все удобно и красиво!!!
На тюбике минимум информации... Название, объем и непонятные мне иероглифы :-)
Миниатюра была запечатана надежно, под крышечкой носик запаян фольгой. Я бы отметила тот факт, что иногда не все полноразмерки запечатаны подобным образом, что иногда конечно расстраивает.
Крем довольно плотненький, открыв его и первый раз попытавшие выдавить, мне пришлось неслабо надавить на тюбик чтобы плотненький крем начал выползать из носика 😊
На коже крем начинает подтаивать и с распределением проблем не возникает, впитывается мгновенно, кожа его буквально "съедает".
Расход у крема очень экономный. Одной маленькой горошинки хватает на достаточно большой участок кожи, в моем случае это руки, я нанесла немного крема и распределила его по рукам, подтаявшая текстура очень этому способствует. Крема я наношу совсем мало, коже этого хватает вполне. Обычно руки у меня очень сухие и частенько шершавые, и обычно крема мне нужно много чтоб напитать кожу.
Теперь о запахе)))) Ооо...как он пахнет!!! Аромат просто шикарнейший и вкуснейший!!! Чистая, густая, в меру сладкая ваниль... не душит, не бьет в нос... Очень натурально, естественно и очень вкусно!!! Кожу обволакивает густым ванильным ароматом, который потом держится на коже еще несколько часов. очень легкий, не приторный и просто чарующий)))) Обожаю такие штучки!!! Так что обещанный пунктик об аромотерапие это чистая правда!!! Крем действительно работает как антидепрессант, успокаивает и делает уход за кожей более приятным и комфортным.
Хочу подчеркнуть плюсы:
√ крем придает коже мягкость и шелковистость;
√ улучшит тургор;
√ отлично питает кожу;
√ уменьшает отечность;
√ придают коже упругость;
√ бактерицидное воздействие и отличный ранозаживляющий эффект;
√ придает коже яркость и здоровое вид;
√ отлично успокаивает раздраженную и сухую кожу;
√ неплохой антивозрастной эффект;
√ увлажняет и смягчает кожу;
√ повышает тонус кожи;
√ экономный в расходе;
√ шикарный аромат;
√ неплохой состав.
Все заявленные производителем обещания выполняются, что очень радует. Единственное не могу сказать ничего о пунктике с осветлением пигментации. У меня таких проблем с кожей нет, поэтому такого эффекта я не наблюдаю.
Сказать что я довольна этим кремом - это не сказать ничего!!! Я просто в восторге от него... Пользуюсь и кайфую))) Так что буду стараться растянуть свое удовольствие как можно дольше...
Если попаду на заманчивую акцию возможно приобрету полноразмерку...
Конечно я этот крем рекомендую. если у Вас есть возможность потратить такие средства на крем для тела, то Вы точно не пожалеете с выбором!!! Это невероятно действенный, эффективный и приятный крем.
✿ܓ✿ܓ✿ܓ Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву!!!