• * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸ ✿ Всем приветик!!! ✿ • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸
Продолжая знакомиться с корейской косметикой, я загорелась смягчающей сывороткой после пилинга от Dr.G, в том ИМ где я чаще всего делаю покупки эту сыворотку увели у меня из под носа 😊 не успела я оформить заказ, как ее уже нет в наличии... Печали не было предела 😊
И вот, в Интернет магазине Lovely Korea Beauty Premium я наткнулась на чертовски заманчивые предложения, скидки и акции. Меня как будто услышали 😊 Моя сыворотка шла в подарок с пилингом этого же бренда. Даже минуты не раздумывая я оформила заказ))) Мало того, что сыворотку нашла, так еще и пилинг в придачу)))
• * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸ ❀Теперь подробней о магазинчике❀ • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸
Интерфейс ИМ очень ясный и удобный в использовании. На главной странице "выплывают" действующие акции:
Брендов не очень много, но КАКИЕ они!!!
Вот информация о компании:
Много разделов меню:
ஐ Раздел "Уход за кожей лица", как и другие разделы, имеет несколько подразделов.
ஐ Раздел "Волосы"ஐ Раздел "Best Seller"ஐ Раздел "Аксессуары"ஐ Раздел "Для мужчин" ஐ Раздел "Макияж"ஐ Раздел "Наборы"ஐ Раздел "Пробники"ஐ Раздел "Тело"Также можно найти необходимое средство по ингредиентам и основным компонентам, что также иногда бывает очень удобно!!!
Средства сортировать можно по цене, по рейтингу, по названию и т.д. Удобно и практично.
В разделе "Скидки" можно ознакомиться с множеством интересных и очень заманчивых действующих предложений
Способы оплаты заказа не ограничены. Тут и наложенный платеж, и куча разных карт, и других способов.
Стоимость доставки для регионов фиксированная - 250 рублей. Также действует минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
В магазинчике присутствует Бонусная программа. Пишешь отзывы и зарабатываешь баллы. 1 балл = 1 рублю. Баллами можно оплатить до 50% от суммы заказа, что, несомненно, очень приятно.
Также есть Дисконтные карты
Магазинчик специализируется на средствах премиум класса, соответственно цены тут тоже премиум))) Заглянув в раздел Скидок я была Очень приятно удивлена. Много акций, специальных предложений, по которым можно купить средства со скидками до 70 %!!!
При просмотре определенного средства можно увидеть полную информацию о товаре, о главных его компонентах, заявленные задачи, способы использования, меры предосторожности, способы хранения, а также полный его состав!!!
• * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸இТеперь о моем заказеஇ• * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸
Заказ шел ко мне две недели...это наверное самая долгая доставка, которая у меня только была))) Обычно дней 5))) Но это вина не магазина, а какие-то запарки на почте были... Моя посылка по Москве гуляла с одной сортировки на другую больше недели...
Ну да ладно...
Получила я наконец-то свою посылку...Ждала ее с таким нетерпением)))
Посылка пришла упакована в пакете, средства обмотаны в пленку с пупырышками... Ничего не помялось и не протекло...
Прилетела я домой и давай же раскрывать её)))Вот моя долгожданная и желанная сыворотка и пилинг, который мне не особо нужен был, но раз такая заманчивая акция, почему бы и нет)))
Вот пробники в подарок, очень интересные и очень меня порадовали:
Ну а потом начались мои расстройства...Начала я смотреть сроки годности.... На пилинге все нормально до 2018 года...Но вот на моей сыворотке срок годности, проштампованные производителем на коробочке и на самой баночке попросту стерли или ацетоном, или еще чем-то, но я то зрячая, и глаз у меня острый... При хорошем освещении, поднеся к упаковке включенную вспышку от фотоаппарата, я четко увидела срок годности до мая 2016 года.... Это получается, что сыворотка уже пол года как не пригодная к использованию...
Я еще раз проверила на сайте информацию об акции, никаких предупреждений не было об окончании срока годности, а тем более о полной его просрочке...
Кожа у меня чувствительная и капризная, комбинированная и склонная к высыпаниям. Если мне какое либо средство не подошло потом это все переходит в жуткое "цветение" на моем лице...Естественно просроченным товаром я пользоваться не рискну... И плюс ко всему упаковка сыворотки была вскрыта, никаких фиксирующих наклеек или запаек носика не было...
Меня возмутило и очень огорчило такое приключение... Зачем стирать штамп?! Пришлите уже так, чтоб человек мог не присматриваясь видеть, что средство не годно, и уже думать пользоваться ему им или нет... Но умышленно скрывать...стирать... Мало того, что это просто подло, это еще и незаконно!!! Это нарушения прав потребителя в чистом виде... Зачем мне такая акция нужна?!
В итоге я написала им на электронный адрес претензию, прикладывать переписку не буду... Если кого то заинтересует - могу выслать скрины на почту.
В ответ получила письмо с извинениями и объяснениями, что офис и склад находятся в разных местах, и что сотрудник склада перепутал коробки и вот так ко мне попал просроченный товар... В качестве компенсации мне предложили два варианта: полный возврат средств на банковскую карту или другую сыворотку за счет магазина, так как той, которую заказывала я с нормальными сроками годности в наличии уже нет.
Я конечно же согласилась на сыворотку.
Вот что мне пришло по почте (средства и доставку я не оплачивала!!!)
- Премиальная сыворотка с EGF Dr.G Revital Enhancer Ampoule стоимостью 3590 руб.
- Миниатюра 20 мл. крема для тела с натуральным экстрактом ванили и черным чаем Vanilla Black Tea Day Relief Body Cream. Полноразмерный крем -180 мл. стоимостью 3190 руб.
- пробники шампуня и кондиционера LLang Red Ginseng Pure Healing Hair.
- пробник сыворотки Dr.G Red-Blemish Soothing Ampoule.
- пробник сыворотки Dr.G 9 in 1 Dr.G Essence 9 Moisturizer.
Ситуация разрешилась хорошо и по доброму, но не приятный осадок все же остался, за что оценку и снижаю...
Возможно это действительно разовый случай, а не система, и случился он только со мной...Хотелось бы верить, что это всего лишь чья-то ошибка, а не спланированная акция...
Так что Магазин я рекомендую, но будьте бдительны и отстаивайте свои интересы!
• * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸Спасибо, что читали! • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸