Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 16:22

Этот интернет магазин я обнаружил, когда стал искать мужские средства для лица от корейских производителей. Привлек он меня тем, что продает в основном бренды премиум класса корейских производителей и именно тут можно встретить редкие и хорошие средства.

О самом магазине:

Lovely Korea Beauty Premium - торговая сеть, которая представлена в США, Малайзии, во Вьетнаме. Концепция ритейл-проекта - мультибрендовые бутики корейской косметики премиум-класса.Компания является официальным и эксклюзивным продавцом на территории России таких люкс-брендов как LLang, Dr.G, Epfora, A-True, Reorom. Также в нашем каталоге большой выбор продукции под марками Holika Holika, Bandi, Dr. My You Skin, Enprani, iSoi, Lamy, Dr.Note.

Главная страница сайта:

Очень понравился вид и интерфейс сайта, красивые и стильные фотографии доставляют удовольствие ходить по сайту. Сам сайт удобный и продуманный. Найти необходимые товары можно с помощью разделов:

На данном сайте представлены следующие бренды:

Можно отобрать интересующие средства по входящему в состав ингредиенту:

В этом интернет магазине существует замечательный раздел СКИДКИ, где вы сможете, приобрети косметические средства со скидками, причем скидки достигают 70%.

В этом интернет магазине существует несколько видов доставки, это курьером, почтой России или самовывозом из магазина в городе Москве. Хочу обратить внимание, что минимальная сумма заказа в этом ИМ 1000 рублей.

Оплатить свой заказ можно наличными курьеру при получении заказа, или наличными и банковской картой, если вы забираете свой заказ в пункте выдачи или на почте.

В разделе для мужчин я для себя нашел то, что мне было необходимо, закинув все в корзину, я перешел к оформлению заказа.

Мне очень понравилось, что существует система купить в один клик, я не люблю долго и нудно регистрироваться и заполнять анкеты в ИМ, поэтому для меня быстрая покупка это однозначный плюс.

Мой заказ пришел в картонной коробке, в которой лежали 2 средства, мною заказанные, это балансирующая эссенция и тоник энергетик после бритья.

В общем, могу сказать что интернет магазин [ссылка] мне очень понравился и я вам его рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Мои отзывы :

В моем городе

Финансы

Туризм

Бытовая химия

Достоинства
  • Можно найти редкие товары
  • Скидки и акции
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Нет
Demid Rezinрекомендует
Не знала о таком магазине 😊 ассортимент впечатляет 😊
21.10.2016
Заглянула к ним, скидки большие понравились - захотелось кое-что приобрести, надеюсь по срокам годности у них все в порядке
21.10.2016
Не слышал о таком интересном магазине.
ассортимент шикарный!
Beauty Anabel и редкий 😊
21.10.2016
Очень приятный ИМ! Корейские средства все больше набирают популярность, но это и неудивительно - качество у них прекрасное! 😊
Отличный сайт! Я очень люблю корейскую косметику 😊
Вот это скидки 😲 непременно стгит заглянуть 😊
21.10.2016
не знала такой сайт, зайду посмотрю, что-ли 😊
21.10.2016
с таким сайтом не знакома, надо исправиться 😊
21.10.2016
В обычных магазинах цены на эту косметику мне показались не маленькими. Надо "пройтись" по вашему магазину.
Хороший ассортимент.
Отличный магазин 😊
21.10.2016
Заинтересовали не только магазином, но и "балансирующей эссенцией" - не подозревала о таком средстве. Спасибо за наводку 😊
отличный сайт)
21.10.2016
Интересный ИМ. Буду изучать.
отличный магазин)
22.10.2016
Абсолютно не знакома с этим Имагом, поэтому было интересно почитать о Вашем опыте заказа)))
22.10.2016
Не знала об этом ИМ) С удовольствием загляну!
22.10.2016
Не знала о таком им, пойду погуляю по сайту изучу ассортимент 😊
22.10.2016
Ассортимент продукции очень необычный)
23.10.2016
Классный магазин! Хотя не очень люблю,когда ставят условия по сумме мин заказа
23.10.2016
пойду исследовать)
хороший имаг
Изучу магазинчик)
Меня название отпугивает))) я нищеброд, а тут "премиум" 😁
24.10.2016
Интересный магазин, зайду к ним 😊
24.10.2016
классно, понравилось, что косметика тут та, которая редко встречается и новая для меня
24.10.2016
Хороший магазин и выбор у них 😊
24.10.2016
Надо заглянуть в этот Им)
много привлекательного, стоит заглянуть на сайт 😊
Классный ассортимент)))
25.10.2016
поздравляю с покупками!выглядят средства солидно и здорово,что не помялись при транспортировке. 😊 жаль у нас магазин такого плана только один,но там цены оставляют желать лучшего (завышены,как мне кажется,обычные бренды по стоимости тянут на премиум).
25.10.2016
Интересный ИМ, в первый раз такое вижу, что можно отсортировать по выбранному ингредиенту, очень удобно! Упаковка у тонера с эссенцией классная, брутальная! Жду обзор 😊
25.10.2016
ого, какие соблазняющие скидки!
Надо заглянуть туда)
25.10.2016
Ищу как раз универсальный магазин с корейцами, пойду-погуляю по этому 😊
25.10.2016
поздравляю с покупками!выглядят средства классно
интересный магазин
25.10.2016
Пойду и я туда загляну 😉
Ещё 5 комментариев