Добрый день!
Все скупают посуду в магазине Fix Price, а мне больше по душе посуда из магазина Магнит. Там можно найти настоящие сокровища. Что обычно и ищу там. В моем Магнит-Косметик большой отдел с посудой, обожаю его.
Вот одна из последних покупок кружка Поинтс.
Такие кружки раньше продавали в IKEA, но эти кружки мои к сожалению раскололись. Из-за этого я пожалела, что на кухне плитку клали. Все что падает на пол в дребезги.
Сейчас эти кружки можно найти на Озон и wildberries, но цена кусачая - 835 рублей. А в Магнит-Косметик цена 290 рублей, но так как я покупаю там через доставку с промокодами, выходит всего 200 рублей.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена - от 200 рублей
- Материал изделия - керамика
- Место приобретение: Магнит-Косметик
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Кружка просто невероятной красоты.
Этот синий цвет играет и в зависимости от ракурса и света имеет различные оттенки.
Верхний край кружки имеет коричневую окантовку.
Ручка так же обрамлена коричневым оттенком.
Внутри и снаружи расцветка полностью идентичная.
Кружка достаточно увесистая. Но ее удобно держать в руке.
Объем 340 мл, для меня идеально подходит. Не могу пить из маленьких чашек, не напиваюсь.
Качество исполнения просто идеальное. Нет никаких вскраплений, пузырьков, трещин или сколов. Вот точно такая же как и раньше из IKEA.
Так как у меня уже была такая кружка, я знаю её ОГРОМНЫЕ ПЛЮСЫ.
- На ней не видно отпечатков от помады.
Вот со вспышкой видны немного следы, после того как я попила чай.
А в реальной жизни не видно. На фотографии без вспышки лучше это видно.
- На ней не видно разводов от чай.
Вот знаете, не успеваешь сразу выпить чай и стоит он, это естественно на работе только так происходит, а потом видны разводы и налет от чая. Который выглядит ужасно и стрёмно.
Нет возможности сходить и помыть бокал, а выглядит это не очень опрятно. Поэтому я мечтала снова приобрести себе такую чашку из IKEA, но жаба душила за 835 рублей ее брать.
ИТОГИ:
Кружка Поинтс я рекомендую к покупке. Эти стильные и качественные кружки станут украшением стола. Из них приятно пить чай. А цена вообще шикарная, даже за полную стоимость в 290 рублей.