Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 21:14

неделя или более

Привет Всем заглянувшим!

Когда зашла речь о смене чайника, я совершенно точно знала, что он должен быть черным, как и вся мелкая бытовая техника на моей кухне. А ещё не менее важным критерием была цена. И вот он знакомьтесь Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501.

Общая информация

• Бренд HYUNDAI
  • Наименование Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501
  • Максимальный объем 1.7 л
  • Мощность 2200 Вт
  • Срок гарантии 1 год
  • Цена 2550 р

Упаковка/внешний вид

Чайник поставлялся в фирменной коробке черного цвета. На лицевой стороне нарисован прибор и указаны общие характеристики.

Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501

Внутри в коробке всё аккуратно сложено.

Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501

Каждая деталь в отдельном целлофановом пакете.

Есть руководство по эксплуатации,

Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501

по нему можно ознакомиться с необходимой информацией по эксплуатации и очистки.

Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501

Так же он является гарантийным талоном.

Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501

Собственно чайник прост к сборке, нужно было лишь всего установить его на базу и прикрыть крышкой.

Чайник выглядит стильно. Матовая сталь в сочетании с отделкой из бронзы.

Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501

Корпус полностью изготовлен из нержавеющей стали, и он очень прочный, а вот крышка из пластика. Она полностью съёмная и это с легкостью позволяет наполнять чайник водой. Фиксируется она плотно, так как имеет три защёлки,

Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501

прям вот таки с щелчком. Открывается с небольшим усилием.

Чайник легко устанавливается на подставку,

Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501

и имеет вращение на 360 градусов.Подставка черного цвета из пластика, внизу можно регулировать длину шнура, путям наматывания.

Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501

Чтобы ровно установить подставку, необходимо будет шнур закрепить в специальную выемку.

Розетка европейского типа.

Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501

Носик аккуратный, имеет фильтр от накипи мелкой сетки (из нейлона).

Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501

Можно так же снять и промыть.

Шкала уровня воды находится сбоку, так можно сказать под ручкой. Которая изготовлена из пластика. На ней есть отметки min 0,5L; 1,0L; 1,5L; max 1,7L.

Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501

Кстати в чайнике есть очень важная функция Автоматического отключения. В нашей семье это прям очень важно, у меня детки могут включать чайник и разливать сами, но они точно никогда не смотрят на уровень воды. Здесь же при её отсутствии он отключится. И это предотвращает опасность.

Внутри нагревательный элемент имеет скрытый вид.

Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501

Больше ничего лишнего, гладкие стенки. Именно это позволяет с легкостью его очищать.

Кнопка включения и выключения представлена небольшой прозрачной механической клавишей, которая при включении подсвечивается красно-оранжевым светом.

Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501

При выключении нет никого звукового сигнала, но есть звук отщелкивания.

Применение

Перед первым использованием внешне я протёрла его влажной тряпкой, а внутри и крышку промыла тёплой водой. А после дважды прокипятила со сливом воды.

Воду легко наполнять в чайник, нет никакого препятствия в отличии от приборов с откидными крышками. Во время набора воды сбоку я контролирую объём, всегда наполняю до максимальной отметки.

Далее закрываю крышку и помещаю на базу. В среднем такой объём кипятится около 15 минут. Изначально чайник работает совершенно без звука, в дальнейшем есть негромкое шипение. Но оно не раздражающее, всё же бы сказала, что работает он тихо.

Ручка не нагревается, поэтому сразу после закипания можно разливать воду. А вот с самим чайником нужно быть поаккуратнее так как стенки очень горячие.

Аккуратный скошенный носик разливает без брызг и протекания.

Чайником пользуемся на данный момент две недели и пока всем довольны. за это время накипь не образовалась, конечно многое зависит и от использованной воды (фильтрованная или нет).

В уходе он прост, я просто протираю его внешне влажной тряпочкой, хотя и этого бы не требовалась, так как следы от пальчиков он не оставляет.

Да и в целом он удобный, легкий и прост в применении.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание, Ваша natashalit .

natashalitрекомендует
Я бы тоже себе такой хотела...
07.09.2021
Офигенный!))