Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет Всем заглянувшим!
Когда зашла речь о смене чайника, я совершенно точно знала, что он должен быть черным, как и вся мелкая бытовая техника на моей кухне. А ещё не менее важным критерием была цена. И вот он знакомьтесь Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501.
Общая информация
Бренд HYUNDAI
Наименование Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501
Максимальный объем 1.7 л
Мощность 2200 Вт
Срок гарантии 1 год
Цена 2550 р
Упаковка/внешний вид
Чайник поставлялся в фирменной коробке черного цвета. На лицевой стороне нарисован прибор и указаны общие характеристики.
Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501
Внутри в коробке всё аккуратно сложено.
Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501
Каждая деталь в отдельном целлофановом пакете.
Есть руководство по эксплуатации,
Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501
по нему можно ознакомиться с необходимой информацией по эксплуатации и очистки.
Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501
Так же он является гарантийным талоном.
Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501
Собственно чайник прост к сборке, нужно было лишь всего установить его на базу и прикрыть крышкой.
Чайник выглядит стильно. Матовая сталь в сочетании с отделкой из бронзы.
Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501
Корпус полностью изготовлен из нержавеющей стали, и он очень прочный, а вот крышка из пластика. Она полностью съёмная и это с легкостью позволяет наполнять чайник водой. Фиксируется она плотно, так как имеет три защёлки,
Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501
прям вот таки с щелчком. Открывается с небольшим усилием.
Чайник легко устанавливается на подставку,
Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501
и имеет вращение на 360 градусов.Подставка черного цвета из пластика, внизу можно регулировать длину шнура, путям наматывания.
Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501
Чтобы ровно установить подставку, необходимо будет шнур закрепить в специальную выемку.
Розетка европейского типа.
Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501
Носик аккуратный, имеет фильтр от накипи мелкой сетки (из нейлона).
Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501
Можно так же снять и промыть.
Шкала уровня воды находится сбоку, так можно сказать под ручкой. Которая изготовлена из пластика. На ней есть отметки min 0,5L; 1,0L; 1,5L; max 1,7L.
Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501
Кстати в чайнике есть очень важная функция Автоматического отключения. В нашей семье это прям очень важно, у меня детки могут включать чайник и разливать сами, но они точно никогда не смотрят на уровень воды. Здесь же при её отсутствии он отключится. И это предотвращает опасность.
Внутри нагревательный элемент имеет скрытый вид.
Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501
Больше ничего лишнего, гладкие стенки. Именно это позволяет с легкостью его очищать.
Кнопка включения и выключения представлена небольшой прозрачной механической клавишей, которая при включении подсвечивается красно-оранжевым светом.
Электрический чайник HYUNDAI HYK-S4501
При выключении нет никого звукового сигнала, но есть звук отщелкивания.
Применение
Перед первым использованием внешне я протёрла его влажной тряпкой, а внутри и крышку промыла тёплой водой. А после дважды прокипятила со сливом воды.
Воду легко наполнять в чайник, нет никакого препятствия в отличии от приборов с откидными крышками. Во время набора воды сбоку я контролирую объём, всегда наполняю до максимальной отметки.
Далее закрываю крышку и помещаю на базу. В среднем такой объём кипятится около 15 минут. Изначально чайник работает совершенно без звука, в дальнейшем есть негромкое шипение. Но оно не раздражающее, всё же бы сказала, что работает он тихо.
Ручка не нагревается, поэтому сразу после закипания можно разливать воду. А вот с самим чайником нужно быть поаккуратнее так как стенки очень горячие.
Аккуратный скошенный носик разливает без брызг и протекания.
Чайником пользуемся на данный момент две недели и пока всем довольны. за это время накипь не образовалась, конечно многое зависит и от использованной воды (фильтрованная или нет).
В уходе он прост, я просто протираю его внешне влажной тряпочкой, хотя и этого бы не требовалась, так как следы от пальчиков он не оставляет.
Да и в целом он удобный, легкий и прост в применении.