Доброго времени суток!
С маленькими детьми стирка превращается в ежедневный ритуал. И так как стирать приходится много и часто, то вещи могут стать жесткими и не комфортными в носке.
Для того, чтобы детские вещи всегда были мягкими как облачко с непревзойденным ароматом свежести я использую кондиционеры.
Сегодня рассмотрим полюбившийся в нашей семье кондиционер для детского белья Ушастый нянь с ароматом лаванды.
На полках магазинов желтая бутылка сразу же бросается в глаза. Выполнена она из плотного пластика, ручка немного нестандартной формы, в руке держать её очень удобно.
На обратной стороне бутылки предоставлена информация о производителе , состав и способ применения.
Удобная дозировка крышечкой-колпачком. Данного объема вполне хватает для стирки целого барабана белья.
После стирки вещи приобретают нежный аромат, он такой приятный и ненавязчивый, у меня сразу возникает ассоциация с маленьким ребеночком, особенно после того как прогладишь вещи утюгом, запах будто становится еще нежнее 🤱🏼
Белье после этого кондиционера мягкое, такое прям нежненькое на ощупь. Аллергии у детей не вызвал 🪶
Конечно я рекомендую данный продукт и буду советовать его знакомым )