Доброго времени суток!
Все мы знаем полезные свойства кокосового масла? Если вы не знали, но данное масло широко используют в косметической промышленности, кондитерское производство, в производстве !маргарина и мыловарении. Все потому, что кокосовое масло не подвергается какому-либо окислению и имеет большой срок хранения. К тому же это масло имеет отличные целебные и полезные свойства, что делает его многофункциональным в использовании.
Сегодня я расскажу вам про мыло (да-да, обычное мыло) из тропической страны Вьетнама. Если вы бывали в данной стране, то вы знаете, как там очень популярны косметические средства из кокоса. Конечно, ведь кокосовое дерево растет там почти на каждом углу. И грех побывать там и не привезти себе что-то кокосовое (что, собственно сделала и я, купив масло кокоса, отзыв которого я скоро напишу; и мыло)
Подробнее про товар:
Кокосовое мыло фирмы "B.M.B" я купила в местом супермаркете, но так же видела его продажу в аптеке, и даже на рынках. Покупала я его примерно за 10 000 донгов ( или 35-40 рублей).
Данный продукт упакован в плотную картонную коробочку, а под ней мыло еще упаковано в плотную пленку и приклеена надпись фирмы, и подпись "натуральное мыло". Все очень красиво.
На коробочке конечно же указан состав, на первом месте которого стоит кокосовое масло ( что очень радует). Далее производитель указывает воду, стеариновая кислоту ( загуститель, не вредный), сорбит (натуральный заменителель сахара), сукроз (жир, одновременно является увлажняющим средством, получают из сахара и кокосового масла), гидроксид натрия (опасен при попадании в ЖКТ, так что кушать его не стоит).
Скажем так состав натуральный, за исключением натрия, который стоит самым последним в списке.
Мыло имеет приятный, легкий и ненавязчивый аромат. Пенится хорошо, пена имеет кремообразную текстуру. После первого применения кожа становится чистая, очень мягкая и главное УВЛАЖНЕННАЯ, что не делают обычные мыла. Несомненно, я советую данное мыло. За такую смешную цену, да с такими свойствами грех не купить. Если посетите Вьетнам, не забудьте прикупить это средство:)
- Мой отзыв про кокосовое масло из Таиланда
- Мой отзыв про масло алое из Таиланда
-Мой отзыв про чудо-ингалятор из Таиланда
-Мой отзыв про коллагеновую маску Etreta Collagen из семян морских водорослей из Таиланда
♥ Подписаться на меня или посмотреть другие отзывы можно тут ♥