Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 10:43

несколько раз

Я просто обожаю натуральные чаи, но самой чаще всего нет времени выбирать их, так что по большей части обхожусь пакетиками. Очень спасают подарки на праздники, когда к основным подаркам прикладывают также вкусные бонусы. На новогодние праздники получила разные чаи, но по-настоящему влюбилась в травяной чай от бренда Чайные шедевры 🥰

Купить продукцию бренда можно на маркетплейсах и в оффлайн-магазинах. Стоимость может показаться высокой, за небольшой пакетик придётся отдать в районе 10 беларуских рублей. С другой стороны, есть натуральные чаи гораздо дороже, так что для подобного продукта это вполне приятная стоимость.

​​​​​​Находится чай в крафт-пакете с зиплоком. Дизайн весьма симпатичный, всё говорит о натуральности продукта. Хранить чай в такой упаковке удобно, пакет полностью герметичный.

Сзади находится вся необходимая информация по продукту. Я с огромным удивлением заметила, что сделан чай именно в Украине, что очень порадовало. Украинские продукты всегда очень качественные, но сейчас их практически нереально у нас найти, так что я тут же захотела как можно скорее попробовать 😌Открывается пакет с помощью специальных насечек по бокам, далее закрывается на зиплок. Закрывается плотно, без усилий, всё очень удобно.Внутри чай дополнительно упакован в прозрачный пакетик, так его гораздо удобнее дозировать, не нужно выгребать из бумаги чаинки. Жаль, что закрыть его полностью нельзя, зиплоков тут нет, но это не критично.Визуально чай нереально красивый, я просто залюбовалась 🥰 Можно без проблем рассмотреть каждый компонент. Аромат очень яркий, совершенно натуральный. Мне очень напомнил сборы трав, которые делают в деревне из натуральных растений и цветов. Нет никакой трухи и непонятных кусков чего-то, все ингридиенты легко отделяются один от другого.Многие заваривают такие чаи прямо в кружке, но я не очень люблю, когда в кружке что-то плавает. Так что на подобные случаи достаю заварочный чайник. Оставляю примерно на полчаса, люблю именно концентрированный вариант.Чай получается не такой насыщенный по цвету, как большинство пакетированных. Но зато по вкусу с ними не сравнится. Натуральный, нежный, освежающий и в то же время согревающий. Ощущается что-то цветочное, также мятные нотки, чай не горький, как часто бывает с натуральными. Такой чай не хочется пить вприкуску с чем-то, его хочется именно смаковать. Тем, кому слишком концентрированный вариант не нравится, вполне можно разбавить кипятком, вкус от этого не теряется. Можно употреблять и в холодном виде в жару. Этот чай стал моим идеальным спутником во время диеты, он отлично помогает справиться с голодом и продержаться без ненужных перекусов.

Травяной чай Чайные шедевры Альпийский луг - очень вкусный натуральный травяной чай, который я готова пить в любом виде в любое время. Это один из лучших подарков, которые я получала. Однозначно рекомендую попробовать всем и точно куплю сама ещё.