Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 23:05

один раз
    1 бел.руб (около 30 рос. руб)

Будучи взрослым человеком, я не могу отказаться от покупки различных пюре, которые изначально предназначены не для меня, но кто же запретит? Для меня это идеальная полезная вкусняшка для перекуса или замена моим любимым вредным сладостям.

Пюре в таких упаковках я почти никогда не покупала, кроме этого, обратила внимание на яркую упаковку и новый вкус. Думаю, что дети тоже не пройдут мимо мультяшной картинки.

Пюре покупала в "Fix Price" в г. Минске (Беларусь).

Энергетическая ценность: 380 кДж/ 90 ккал на 100 г.

Масса нетто: 90 г.

Пюре произведено в Беларуси.

Состав у пюре идеальный, придраться не к чему, все максимально натурально:

пюре из бананов, пюре яблочное, пюре грушевое, сливки питьевые из коровьего молока, вода питьевая, мука рисовая, какао-порошок, сок лимона. Продукт изготовлен из концентрированного сырья. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.

Рекомендации по употреблению:

рекомендуется употреблять детям с 9 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки в день, увеличивая к 13 месяцам до 100 г. в день. В случае употребления пюре ребёнком из дозатора, продукт дальнейшему хранению не подлежит.

Также производитель советует встряхнуть пюре, но я не особо понимаю, зачем, учитывая то, что это не сок, и на дне упаковки никакого осадка или мякоти не будет.

Срок годности указан крупным черным шрифтом на упаковке.

Условия хранения:

хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности не более 75 %. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0 до 6 градусов не более суток.

Крышка хорошего качества, пластмассовая, легкая, при неоднократном вскрытии ее легко можно закрутить и раскрутить обратно, при этом она не протекает, можно смело класть пюре в сумку и не бояться, что оно испачкает ее.

Внешний вид крышки с внутренней стороны.

О вкусе. Наверное, я забыла, что много лет назад я попробовала сушеные бананы или бананы в шоколаде, и мне их вкус показался ужасным. Когда я попробовала это пюре, я вспомнила данный факт. Я почувствовала вкус банана и груши, смешанного с какао, причем послевкусие горькое, сливок не почувствовала или лимона. Еле доела всю порцию.

Пюре в меру жидкое, консистенция однородная без каких-либо кусочков фруктов или мякоти.

Общий итог. Несмотря на то, что сочетание какао с фруктами мне не понравилось, в остальном я не могу сказать чего-то плохого, потому что объективно - это хороший продукт для детского питания с классным составом и очень удобной упаковкой. Ну, а о вкусах, как известно, не спорят, поэтому снизила только одну звезду в оценку.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Подходит для детей
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Специфический вкус
Katrina_MatDraрекомендует