Опубликовано 12 Май, 2017 - 10:16

Мне нужно было молочко или крем для тела при том, что мой бюджет был ограничен. Я, конечно, начала смотреть что-то из нашего, отечественного. Перечитала кучу составов. Но этот крем сразу же завоевал моё доверие.

В составе 3 масла и в таком огромном количестве! А за такую маленькую цену... Как же не попробовать? Попробовала и ни капли не пожалела! Я даже и не думала, что наши белорусские производители могут так удивить! Крем идеален! Наносится очень легко, впитывается моментально, не оставляет никакого ощущения липкости. Остаётся приятный аромат на коже. Благодаря маслам, входящим в состав крема, кожа становится очень гладкой, выравнивается тон за счёт её питания и увлажнения. Не крем, а настоящая находка! И не нужны никакие разрекламированные зарубежные бренды! Девочки, если вы не из Беларуси, найдите в своём городе магазин белорусской косметики и бегите за кремом, пока не раскупили!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Классный состав
  • Легкое нанесение
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
DaryaSankoрекомендует
21.12.2017
Нужно попробовать. Сейчас пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз из этой серии, нравится.
06.01.2018
А для какого возраста крем для век? Тоже хочу попробовать)
07.01.2018
У меня 35+,но думаю, что он вполне от 30 подойдет, он на основе 8 масел. Так же в линейке есть еще и более возрастной 55+
07.01.2018
Спасибо! 😊