Опубликовано 13 Январь, 2019 - 17:21

Около 3 бела.рублей

Нет ничего лучше, когда находишь тот самый крем, да ещё не бьющий по семейному бюджету.

Моя кожа скланна к сухости особенно в зимний период. Во время беременности все обострилось до ужаса, с 6 го месяце я не могла нормально сходить в душ, после него кожа стягивались, не успевала вытереться, уже шелушилась и чесалась. Уснуть я не могла ещё часа 2-3 все безумно чесалось, сколько я перепробовала масел и кремом, разной ценовой категории. Этот крем нашла ещё в начале беременности, подкупила надпись "экстрапитательный". Тогда понравился сильно, но потом пропал с полок магазинов, уже отчаявшись его найти, наткнулась на баночку выбирая очередной крем. С кремом 3 oils natural origin я наконец-то начала спать спокойно ?

Итак производитель белкосмекс обещает с помощью крема эффективно устранить сухость и шелушение, придать коже ощущение комфорта, мягкости, нежности и упругости. В состав крема действительно входят масла кокоса, виноградных косточек и подсолнечника.

Масло виноградных косточек устраняет чувство стянутости, оптимизирует баланс влаги, предупреждает возникновение растяжек.

Масло кокоса и подсолнечника питает, смягчает кожу.

Крем достаточно густой, впитывается нормально, нужно хорошо размазывать по коже. Вкусно пахнет ?

Это лучший крем который я пробовала, а перепробовала я их очень много. Я буду его покупать и советовать всем.

Читайте также мои отзывы на Недорогой крем от растяжек и Детское масло для увлажнения кожи во время беременности

Достоинства
  • 3 масла в составе
  • Доступная цена
  • Классный состав
  • Легкое нанесение
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Татьяна_ Шрекомендует