Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 01:11

Побывала сегодня на легендарном шоу Цирка Дю Солей, основанном на творчестве Майкла Джексона. До сих пор под впечатлением, хочется танцевать. Была в Питере, в Ледовом. Мне кажется, сам по себе зал не совсем подходит для этого шоу, много пустого места остается, и на местах в самом верху плохо видно. НО Я под невероятным впечатлением от самого щоу! Сразу могу сказать - это не цирк, нет жонглеров, акробатов и т.д., это шоу ХОРЕОГРАФИЧЕСКОЕ! Больше похоже на мюзикл. Тем, кто ровно относится к творчеству Джексона не стоит терять время и деньги, дабы не быть потом разочарованными! Потрясающие декорации, обалденные костюмы со светодиодами, которые в темноте переливаются всеми цветами радуги, живой звук - оркестр, отличный звук, особенного уважения заслуживает шикарный танцор с одной ногой, на костылях. Можно и с детьми идти, им просто понравится, потому что ярко и красочно. Это шоу - дань уважения великому человеку, я даже прослезилась ближе к концу, когда полностью показали выступление из детства Майкла. Длится 2 часа, но пролетают они как 5 минут. Из минусов - очень дорогие билеты.
Достоинства
  • Шикарное шоу
Недостатки
  • Дорогие билеты
Kroshka_Luрекомендует