Всем приветики-рулетики. Сегодня расскажу Вам о наушниках, которые ни за что в жизни не отдам и не предам.
На обзоре у нас очередная красота от Sony, купленная два с половиной года назад.
После продолжительного срока использования (а псоледние несколько месяцев я особо часто пользуюсь ими), я могу высказать свое честное, независимое мнение.
Итак,перейдем сразу к достоинствам.
- Красивый дизайн (хотя многие модели SONY выглядят, как Божье творение)
- Отличное звучание. При использовании создается ощущение, будто сидишь в комнате, где нет ничего, кроме музыки. Звук громкий и мощный. Басы в этих наушниках заставляют мое сердечко сжиматься.
- Абсолютно не слышно посторонних звуков. Говорю Вам как человек,летевший на самолете 5 часов с диким ором всех детей. Я не слышала их вообще.
- Многие жалуются на короткий провод. Мне он показался оптимальной длинны. Вылетали наушники у меня только один раз. Когда я зацепилась за стол и пошла
- Комфортные для долгого, непрерывного применения. В уши не жмут, не давят, в наушниках не жарко.
- Прочность. С моими кривыми руками только одна небольшая царапинка после падения на асфальт.
- Легкость. Наушники вовсе не тяжелые
- Больше никакого запутывания наушников. Шнур оформлен в плоской изоляции,что не дает ему запутаться. За два года ни одного случая и сохраненные нервные клетки.
- Полностью закрывают уши.
Минусов за два года я не заметила. На данный момент, эти наушники являются лучшими из всех, что я пробовала за жизнь.
Однозначно советую