Опубликовано 1 Июль, 2019 - 09:05

неделя или более

Привет, девчонки!

Я не так часто принимаю ванну с пеной, так как это довольно долгая процедура. Наш ритм не всегда позволяет просто расслабиться. Чаще пользуюсь гелем или пенкой для душа. Но продукт, о котором сегодня пойдет речь влюбил в себя и творит чудеса.

Итак, обо всем подробнее. Я хочу рассказать о пене для ванн «Индонезийское СПА» согревающая от Planeta Organica:

Давайте вспомним, что же такое СПА (SPA)?

Первая версия исходит из глубины веков, беря начало в Древнем Риме, где для исцеления использовали термальные источники и ванны. “SANUS PER AQUAM” или “SANITAS PRO AQUA”что сокращенно и будет SPA , а в буквальном переводе означает «Здоровье с помощью воды» или «Здоровье через воду». То есть, если есть сокращение Spa, подразумевается наличие водных процедур в целях оздоровления. И это отлично, что данная пена для ванн будет благотворно влиять на наше здоровье.

Объем такой массивной баночки составляет 300 мл. И это очень прилично! Мне, как заядлому "душеману" хватит такого продукта очень надолго :D.

Срок годности - 3 года. Но, думаю, продукт гораздо быстрее закончится, намного быстрее!

Что могу сказать про упаковку? Средство находится в пластиковой прозрачной баночке с черной завинчивающейся крышкой. Баночка украшена оригинальными наклейками с информацией. На верхней части крышки оранжевая наклейка с названием фирмы-производителя.

Боковая часть украшена наклейкой в черно-оранжевых тонах (очень оригинально!). Здесь и название фирмы-производителя, и название продукта. Также дана информация какие основные компоненты входят в состав данной пены: органические экстракты бамбука, красного перца, бергамота и органическое масло купуасу. Для меня было интересна информация о масле купуасу. Я прочитала, что Купуасу является прекрасным эмолентом, придающим гладкость и мягкость коже, восстанавливая влажность и природную эластичность поврежденной и сухой кожи, а также обладает хорошими противовоспалительными свойствами. Значит данный продукт хорошо повлияет на состояние моей кожи, ведь он натуральный.

На дне баночки наклейка белого цвета на которой информация о названии продукта, полная информация о производителе пены для ванн с официальным сайтом. Обязательно даты изготовления и годности средства.

С самого начала имеется абзац с обещаниями и действием:

Производитель информирует о том, что данная пена для ванн «Индонезийская сила» сделает кожу нежной и бархатистой. Класс! Мне так хочется уже сделать пену!

Все ингредиенты, которые входят в состав данного средства, также прописаны на данной наклейке:

Способ применения очень прост:

Думаю, что с ним справится кто угодно)).

Кстати, немного задержу вас и обращу внимание на то, как круто смотрится содержимое в баночке:

Мне это очень сильно напомнило морские водоросли. Хочу на морюшко! Вообще, общий вид, конечно, завораживает!

Итак, начинаем расслабление при помощи пены для ванн «Индонезийское спа» согревающая.

Откручиваем верхнюю крышку…

Перед нами предстает масс изумрудного цвета. Если покрутить баночку, содержимое даже прозрачное и по виду как желатиновая масса.Сразу чувствуется отличный свежий аромат. Он такой необычный: ягодный, травяной, медовый. В общем, всё то, что мне так нравится я ощутила сполна!

Открываем вторую защитную крышку (она прозрачная).

Аромат конечно же усилился, но не стал очень терпким. И перед нами само средство! Оно желеобразное, тягучее. Но цвет притягивает к себе взгляд как магнит.

Знаете, есть такая процедура "Обертывание водорослями", так вот, если бы я не знала, что эта масса может превратиться в пену, то смело бы нанесла ее на ноги и обернулась бы пищевой пленкой :D. Нет, серьезно, вы только посмотрите на цвет в этой баночке:Но, при детальном рассмотрении консистенции, мы видим. что оттенок стал совсем другим:Похоже на фруктовое желе, которое продается в обычном магазине. Не съесть бы)).

Способ применения данной пены возможно необычный: взять небольшое количество пены (чтобы не попала в баночку вода, я брала лопаткой)

и растереть между ладонями под струей воды.Процесс довольно прост и понятен, но всё равно приложу способ своего применения в фото.

Отличная пена образуется сразу!

Чтобы появилась более густая пена, мне понадобилось средства по объему как столовая ложка. Продукт натуральный, поэтому он пенится не как обычные «химические» средства.

Обратите внимание, какая крутая пена получилась в итоге:

Я очень люблю более теплую воду (мои домашние говорят, что она даже горячая), но с данной пеной свое дело видимо сделал еще красный перец. В общем, эффект согревания налицо! Что касается расслабления, то тут аромат также постарался: травяные и цветочные нотки отлично работают - лежишь и отдыхаешь! Релакс на все 100%.

После такой ванны моя кожа увлажненная, бархатистая с легким свежим ароматом. Именно такого эффекта я и ожидала! Никакого раздражения и покраснения. А аромат еще некоторое время держался и в самой ванной комнате.

Поэтому, я рекомендую согревающую пену для ванн Planeta Organica Индонезийское СПА (Indonesian SPA Bath Foam) . Если вы действительно хотите получить релакс, то это средство точно для вас!

Спасибо за просмотр! Всем жаркого лета!

Достоинства
  • Большой объем 450 мл
  • Консистенция
  • Обалденный запах
  • Отличная пенка
  • Прекрасный согревающий эффект
  • Расслабляет
  • Упаковка
  • Хороший состав
  • Экономично
JPronchрекомендует
01.07.2019
последнее время столько стрессов - мне такая пена просто необходима!
01.07.2019
Не переживайте! Старайтесь расслабиться)
Классная!
Цвет такой как будто вода бурлит в водовороте водопада!))
Дааа! Круто!
Релакс на все 100%.
то, что надо.)
Это точно!
01.07.2019
Очень необычный формат для такого средства!
Мне он понравился))
Какая красивая, изумрудная
Цвет просто ❤️
интересная какая, куплю)
Классная пена!
Какая необычная пена!
Согласна!))
Ох, прямо сразу захотелось в ванне понежиться ?
Это кайф!
Срочно надо приобрести)
Отличная пена!
01.07.2019
Впервые вижу пену для ванн с таким эффектом, должно быть кайфовая вещь)
❤️ Отличная!
01.07.2019
Ваш отзыв травит мне душу и бьет по больному 😢 у нас нет горячей воды уже вторую неделю 😁
Блииин, это жесть 😂
Держитесь там!
01.07.2019
Классная пена. С удовольствием попробую.
Какой травяной цвет 😊
Цвет шикарный!
интересный формат для пены
Какая классная пена 😇
какая клевая пена!
теперь и мне захотелось ее купить))
01.07.2019
Класс, мне такая пенка понравится 😊
Какой необычный формат!
А аромааат какой))
Какая чудесная пенка?????
❤️ Она чудесная правда)
Только за запах уже стоит брать)
Это да! ❤️
01.07.2019
Люблю принимать ванны с пеной
01.07.2019
Я это делаю очень редко, но метко!))
01.07.2019
Не знала, что бывает пена для ванны в таком формате!
Формат оказался удобным)
😊 Какая офигенная пена!
Самое-то расслабиться
01.07.2019
Это точно! Аромат классный!
Расслабляющая пена ☺️
Какая интересная! Хо-очу ❤️
❤️
а я все мечтаю сделать ванну с бомбочкой) но надо сначала ее отфоткать
02.07.2019
А я всё никак не куплю))
01.07.2019
Какая необычная консистенция, действительно водоросли напоминает!)
Цвет просто сумасшедший!
02.07.2019
Я вот душ предпочитаю. Прочитала отзыв и так в пенном облачке захотелось полежать)
02.07.2019
Я тоже люблю душ больше))
02.07.2019
Классная пена, надо тоже купить такую))
03.07.2019
Она отличная!
03.07.2019
Какой интересный формат пены ❤️ . Надо попробовать.
04.07.2019
Хорошая пена!
Обожаю пену. ? Но всё чаще просто принимаю душ. Экономим воду. ?
04.07.2019
Тоже самое 😂
05.07.2019
вау ❤️ какая интересная пена)) я бы такую с удовольствием попробовала))
06.07.2019
И запах очень приятный!