Опубликовано 27 Март, 2016 - 11:40

Привет всем) Я вот очень люблю всякие штучки для ванной и вот недавно наткнулась в одном магазинчике на эту пенку. Так сказать, решила себя немного побаловать...свечи, пенка все дела)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ЦЕНА~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Купила я ее за 130 рублей, по-моему, это очень дешево, думаю это обусловлено небольшой популярностью на всякую ерунду для ванны) Цены везде различны и на данную пенку она варьируется от 120 до 230 рубчиков.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ЗАПАХ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Запах, такой...немного восточный что ли, можно даже сказать мужской. Очень хорошо можно почувствовать запах бергамота. Но мне, в принципе, нравится.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~КОНСИСТЕНЦИЯ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сама консистенция не такая густая, как может показаться на первый взгляд. Похоже даже чем-то на мягкое желе)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Берем небольшое количество желе и под струю воды. В ванной комнате раздается очень легкий аромат пенки.

Производительно заявляет, что пена обладает согревающим эффектом. Да, в состав входит "греющий" ингредиент-красный перчик, но для того чтобы согреться тебе нужно использовать намного больше средства, в отличие от простого применения ради пены. Так что погреться можно и просто в горячей воде, и сделать себе именно то количество пены, сколько тебе хочется, а не переводить ее на какой-то греющий эффект, чтобы потом вылезти из ванны в мыле 😂

Как мне показалось, кожа после этой ванны слегка стала нежнее, но лучше потом воспользоваться кремом для тела, например, у меня очень сухая кожа, и мне необходимо увлажнение и питание на долгое время.

В целом, мне понравилась пенка и я буду ее рекомендовать) Спасибо за прочтение отзыва! 😘

Достоинства
  • Большой объем 450 мл
  • Недорого
  • Экономично
Marilynрекомендует
27.03.2016
Супер! Нужно будет попробовать!
27.03.2016
Эх, вчера смотрела смотрела на неё и не рискнула, заказала обычную жидкую пену... В следующий раз закажу этот вариант) консистенция шикарная)
а я то уже ожидала Горячей ванны 😂
консистенция просто чудная!