Хочу рассказать еще об одном средстве популярной сейчас фирмы "Планета Органика" - Пена для ванны Индонезийское СПА Согревающая.
Покупала эту пену весной. В прохладное время года хочется согреться в теплой ванне. И я надеялась, что Согревающая пена мне так же будет помощником :)
Обещания производителя:
- сделает кожу нежной и бархатистой;
- органическое масло купуасу содержит незаменимые витамины и минеральные компоненты, которые обеспечивают дополнительное питание кожи и глубокое увлажнение;
- экстракт бамбука способствует повышению упругости и эластичности кожи;
- бергамот дарит волшебный аромат;
- красный перец согревает, даря ощущение комфорта и уюта
Итак, о продукте:
Запах приятный, растительный, немного чувствуются какие-то нежные цветы (магнолия и розовая орхидея), бергамот, бамбук. В целом аромат не слишком насыщенный.
Консистенция - желе, которое нужно растворить под струей воды. Цвет - зеленый, цвет мха.
Пенится хорошо, дает легкую ароматную пену.
Объем баночки 450 мл, при постоянном использовании будет расходоваться быстро. Пенится хорошо, пены будет много, как я уже говорила, но в случае с этой пеной - чтобы она оказала разогревающий эффект (а не только для приятного аромата в ванной), желе нужно довольно много, израсходуется за 4-5 раз примерно, может больше. Я покупала за 120 руб. сейчас цену разную вижу: от 150 руб. до 250 руб.
Действие мне нравится:
---- аромат для любителей зеленых, травяных ароматов;
---- согревающий эффект есть (желе нужно довольно много, повторюсь);
---- расслабляющий эффект есть (ощущение комфорта и уюта).
Кожу увлажняет немного, кратковременно, глубокого увлажнения я не увидела, да и в общем-то как пена для ванны может глубоко увлажнить кожу?
++++ Но честно говоря, после того, как я попробовала эту пену для ванн и пену Исландское СПА, просто принимать ванну без пены мне уже не хочется 😊
Состав и обещания
- много растительных натуральных экстрактов: органическое масло купуасу, экстракты бамбука, красного перца, бергамота, розовой орхидеи, магнолии;
- химия есть, ее немного;
- парфюм (ароматизатор) есть;
- парабенов нет.
Ставлю 5, поскольку лучше подобного средства я не знаю, рекомендую.