Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 14:36

Хочу рассказать еще об одном средстве популярной сейчас фирмы "Планета Органика" - Пена для ванны Индонезийское СПА Согревающая.

Покупала эту пену весной. В прохладное время года хочется согреться в теплой ванне. И я надеялась, что Согревающая пена мне так же будет помощником :)

Обещания производителя:

- сделает кожу нежной и бархатистой;

- органическое масло купуасу содержит незаменимые витамины и минеральные компоненты, которые обеспечивают дополнительное питание кожи и глубокое увлажнение;

- экстракт бамбука способствует повышению упругости и эластичности кожи;

- бергамот дарит волшебный аромат;

- красный перец согревает, даря ощущение комфорта и уюта

Итак, о продукте:

Запах приятный, растительный, немного чувствуются какие-то нежные цветы (магнолия и розовая орхидея), бергамот, бамбук. В целом аромат не слишком насыщенный.

Консистенция - желе, которое нужно растворить под струей воды. Цвет - зеленый, цвет мха.

Пенится хорошо, дает легкую ароматную пену.

Объем баночки 450 мл, при постоянном использовании будет расходоваться быстро. Пенится хорошо, пены будет много, как я уже говорила, но в случае с этой пеной - чтобы она оказала разогревающий эффект (а не только для приятного аромата в ванной), желе нужно довольно много, израсходуется за 4-5 раз примерно, может больше. Я покупала за 120 руб. сейчас цену разную вижу: от 150 руб. до 250 руб.

Действие мне нравится:

---- аромат для любителей зеленых, травяных ароматов;

---- согревающий эффект есть (желе нужно довольно много, повторюсь);

---- расслабляющий эффект есть (ощущение комфорта и уюта).

Кожу увлажняет немного, кратковременно, глубокого увлажнения я не увидела, да и в общем-то как пена для ванны может глубоко увлажнить кожу?

++++ Но честно говоря, после того, как я попробовала эту пену для ванн и пену Исландское СПА, просто принимать ванну без пены мне уже не хочется 😊

Состав и обещания

- много растительных натуральных экстрактов: органическое масло купуасу, экстракты бамбука, красного перца, бергамота, розовой орхидеи, магнолии;

- химия есть, ее немного;

- парфюм (ароматизатор) есть;

- парабенов нет.

Ставлю 5, поскольку лучше подобного средства я не знаю, рекомендую.

Еще одно интересное и ароматное средство!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Мои отзывы о продуктах Planeta Organica 😊

Гель для душа Тонизирующий на масле макадамии

Натуральное густое мыло Турецкий Хаммам для бани и душа

Анти-стресс пена для ванн Исландское СПА

Маска для лица Очищающая для жирной и комбинированной кожи

Также для любителей всего натурального, органического, экологичного 😊

Классный крем-гель для рук и ногтей Ирландский СПА - и увлажняет и от раздражения помогает

Эко Кондиционер-ополаскиватель для белья с изумительным запахом

Экологичное средство для мытья посуды

Достоинства
  • Большой объем 450 мл
  • Недорого
  • Обалденный запах
  • Хороший состав
  • Экономично
Olga_Elleрекомендует
01.11.2014
Спасибо за комментарий. Как раз сейчас заказала, жду) пробовала тайское спа, оч приятная. Теперь вот готовлюсь к холодам)
03.11.2014
Всегда рада 😊