Часто устраиваю себе да и своему мужчине SPA на дому. Эта пенка для ванн с травяным запахом стала отличной помощницей в этой затее. Покупалась примерно за 200 руб(450 ml).
Красивая, герметичная, довольно большая, удобная баночка. Такую и не стыдно на видное место в ванной поставить! Очень понравился дизайн, да и для тех кто занимается рукоделием пустая баночка всегда пригодиться после использования пены, а также для хранения самодельных домашних скрабов.
Довольно увесистая баночка
Аромат у пены так скажем на любителя: травяной, с горькими нотками кажется это пачули в составе так пахнет. Наверное оценят не все. Мне тоже запах этот понравился не прям чтобы "Вау", но понравился. Так как мне кажется, что запах натуральный, природный, немного древесный. Больше подойдет для любителей экзотических запахов, но мне все таки нравится!
Консистенция густая, тянущаяся, желтоватая, перламутровая. Для пены покажется странной, но в этом что-то есть. Так как чтобы ее использовать, нужно проделать маленький ритуал с растиранием пены между ладонями под теплой струей воды. Меня это настраивает на какой-то просто умопомрачительный релакс...
Состав хороший, много масел и экстракты экзотических цветов. Что может быть лучше?!? Экстракты цветов расслабляют и придают тонус, а масла увлажняют и питают.
На фото те самые неизвестные цветы, которые в составе
Использую как и описывала выше, растворяю между ладонями под струей воды как и советует производитель. Пену дает приличную, мне хватает. Расходуется экономично! Кожа после ванны действительно увлажненная и мягкая, аромат при использовании лично меня расслабляет.
Я советую попробовать эту пену для ванн, кто любит интересные, необычные запахи. Тем более состав прекрасный и натуральный!
Спасибо, что дочитали до конца!
Будьте красивы!!!
А вот другие средства от PO, которыми я пользовалась: