Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 00:48

Обнаружила марку Planeta Organica совершенно случайно в одном из неприметных магазинчиков, продающих все подряд нужное и ненужное, и сначала не оценила по достоинству эту марку. Знакомство началось совершенно с другого продукта, а за маслицем я прилетела уже на следующий день…так как поняла на какой клад я наткнулась. Что сказать, Planeta Organica постаралась на славу, все выглядит достойно: красивая упаковка, надежная бутылочка и очень удобная пипетка. А само масло просто великолепное!!! Быстро впитывается в кожу, не оставляя жирности.Цена около 200 рублей.

Собственно сама бутылочка и масло на коже

МаслоМоной де Таити– это результат искусства извлечения активных и ароматических компонентов, или проще говоря процесс мягкого размачиванияцветов Тиарев очищенном кокосовом масле.

а теперь представьте какой аромат у этого драгоценного масла...божественно!!!

Состав 100% органическое масло

Масло имеет много способов применения:

• Прекрасно увлажняет кожу лица и тела, у меня чувствительная кожа масло подошло идеально(думаю подойдет для любого типа, кроме жирной). Наношу на область вокруг глаз, когда хочется хорошего увлажнения. Подойдет для сухих участков кожи (руки, локти, губы, колени, пятки).Также использую его вместе с перчатками от Ecotools(обильно смазываю маслом и оставляю на ночь).
  • Использую его после депиляции, как и советует производитель. Кожа очень чувствительна и радует постоянными высыпаниями, с этим маслом жить стало немного легче, так как кожа быстрее реанимируется и выглядит при этом ухоженно и лощено.
  • Наношу на всю голову, втирая в корни и распределяя по волосам. Одеваю шапочку для душа, оборачиваю всю эту конструкцию махровым полотенцем и жду около 30-50 минут. Все смываю и наслаждаюсь результатом: волосы мягкие и послушные!
  • С удовольствием делаю с этим маслом массаж. Для большего аромата я добавляю пару капель эфирного масла ванили.
  • Добавляю немного масла в воду, смешивая с молоком или сливками. Масло смешивается с молоком, не образует жирной пленки на воде.
  • Для защиты кожи и для ее восстановления до и после загара. Иногда использовала и вместо лосьона для загара, тоже неплохо.

Очень удачная бутылочка, позже пригодится для других масел

Понравилось все, кроме того, что слишком маленький объем у продукта. Наверное производители рассчитывали, что его будут и вправду использовать только лишь после депиляции. Масло летом стояло в темном шкафу и всегда было в жидком состоянии, но с наступлением осени оно затвердело, так что приходиться его греть в теплой водичке. Но это скорее не минус, а просто к сведению.

Всем советую!!! Достойная находка!!!

А вот другие средства от PO, которыми я пользовалась:

Супер-маска для лица 100% натуральная anti-age PO

Увлажняющая водорослевая маска для лица для сухой и чувствительной кожи ​PO

Хороший натуральный гель-пилинг для лица PO

Тонизирующий гель для душа на масле макадамии 5% PO

Пена для ванн тайское SPA релаксация PO

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Красивый и удобный флакон
  • На кокосовом масле
  • Отличное средство для волос
  • Приятный аромат
  • Хорошо смягчает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Объем 30 мл
Galina.S1202рекомендует
13.09.2014
обожаю его запах улетаю......
13.09.2014
Да, запах это конечно нечто... ❤️