Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 18:55

О Чудо! – Подумала я, когда в моих руках оказались эти носочки, но чуда не случилось!

Подошва моих стоп грубая, особенно проблемное место – это область под большим пальцем, натоптыши меня просто атакуют.

до

Особенно стопы страдают после ходьбы босиком по земле (на пляже).

до

Решив, что носочки мне помогут, заказала эту штуковину через сайт Совместных Покупок за 260 рублей.

Все сделала по инструкции, ноги держала 120 минут (как для особо мозолистых ног).

состав

Надела носочки, на них еще две пары обычных носков, чтобы все держалось.

Практически не ходила, но содержимое чудо-носков все равно немного вытекло.

У этих носочков – 2 упаковки: розовая и голубая, разнятся они по размерам. Моя розовая шла до 38 размера ноги.

мой 36,5 - 37 р-р ноги

Шелушения стоп началось на 5 день, причем только на местах где кожа погрубее и то не на всех.

процесс
процесс

Еще через 2 дня зашелушилась нежная кожа (но не так сильно – просто малюсенькие шелушки). Спустя еще 3 дня все прекратилось и собственно итог – стопы выглядят еще хуже по-моему.

после

Никакого чуда не случилось вообще! Под кожей, которая слазила с пяток красовалась такой же плотности грубоватая кожа, от мозолей и натоптышей носочки тоже не спасли!

@terina_blogне рекомендует
21.06.2014
Точно развод! 😞
21.06.2014
Жуть эффект. Я брала наподобие носочки, только за 180 вроде р. В ашане. Все слезло конечно, но через очень короткий промежуток времени все вернулось на круги свои.... Эффект от носочков- рекламный ход.
22.06.2014
Да уж...я сперва даже не поверила своим глазам, ведь столько хвалебных отзывов и видео смотрела про носочки 😞
04.09.2015
Да, не того эффекта ждали... А я мужу собралась покупать, теперь вот даже незнаю 😕
25.10.2015
А я на Алиэкспрессе типа таких носочков второй раз уже заказываю, отличная и действенная вещь! Пяточки потом как у младенца)))
25.10.2015
Kristiya, лучше отдать предпочтение дугой маки!
Vera007, думаю, что у разных производителей - немного разный состав! А можно ссылочку в ЛС на Ваши носочки ? 😉