Поскольку часто провожу эпиляцию, кожа часто " в шоке" от этой болезненной процедуры. Проявляется это красными точками на местах, где раньше были волосики, а иногда даже небольшими припухлостями. Последние полгода спасаюсь этим чудесным маслом, снимается раздражение и точки становятся не заметными значительно быстрее, а ножки выглядят потрясно: с "дорогим рекламным" блеском, и такие приятные на ощупь! И как раньше я обходилась без этого масла? 😊
Изначально маслице привлекло натуральностью, ценой и приятным внешним видом. Особых надежд на него я не возлагала, знаю свою кожу, склонную к раздражению после таких манипуляций. И напрасно не возлагала, т.к. это реально спасение от раздражения! Это было заметно с первого применения. Удобно наносить, приятно ощущать во время нанесения этот чудесный запах масла, расходуется экономно, а если "переборщили", можно небольшим количеством промокнуть кончики волос, так они не будут пересушены. Особенно это актуально в летний период.
Наносится масло замечательно! Удобным дозатором капаю несколько капель масла на ладонь, растираю между ладоней, и наношу на кожу. Масло слегка впитывается. Если нанести слишком много, будут не приятные ощущения липкости, поэтому не усердствуем. 😊 Внешний вид ног меняется к лучшему! Когда устроили фотосессию на пляже, у меня получился эффект как в рекламе!
После того как масло впиталось, кожа приобретает лёгкий приятный аромат. На озере выявилось, что этот аромат служит отпугивателем для кровососущих! Обычно я являюсь мешенью для разного рода слепней, комаров, и другой вампирской живности... А с этим маслом они ко мне не подлетают! Вот это было неожиданно для меня! Спасибо за приятный сюрприз производителям!!!
В целом, масло супер! Очень рекомендую.