Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 18:49

Доброго времени суток!

Думаю, многие из нас (девушек, женщин), не представляют свою жизнь без эпиляции или депиляции и каждой знаком дискомфорт кожи во время и после процедуры. У меня очень высокий болевой порок и с переходом на восковую эпиляцию, я с содроганием думаю о дне Х, в котором мне придется болезненно расстаться с ненужной растительностью, за то какой эффект! Именно по этому я максимально тщательно подбираю косметику для этой процедуры. Одно из моих любимых средств после эпиляции -

Питательный масляный коктейль после бритья и эпиляции «Зверобой и Календула»

❀ состав ❀

Масло абрикосовой косточки, инфуз оливкового масла EXV на зверобое и календуле, масло жожоба, сладкого миндаля и облепихи, эфирные масла герани, лаванды и чайного дерева.

❀ упаковка ❀

в стиле торговой марки "Краснополянское мыло"- красиво, удобно и оригинально. Коктейль находится в пластиковой прозрачной таре с удобным дозатором, который позволяет экономично расходовать средство без брызг и проливаний.

К флакон заботливо прикреплена брошюрка с подробной информацией о средстве.

❀ содержимое ❀

Коктейль представляет собой маслянистую жидкость оранжевого цвета.

❀ запах ❀

очень приятный цветочно-травяной аромат натуральных масел.

❀ применение ❀

После процедуры эпиляции раздражённую кожу нужно обязательно увлажнить , с этой задачей прекрасно справляется гидролат (душистая вода) мелиссы от этой же торговой марки, который прекрасно освежает, а охлаждающий эффект притупляет неприятные ощущения. Насладившись ментоловым эффектом, наношу на кожу масляный коктейль массажными движениями. Можно использовать как после депиляции, так и после использования бритвы.

❀ эффект ❀

Масло отлично питает и успокаивает, подойдет для чувствительной и сухой кожи, кстати, не только женщинам но и мужчинам. После впитывания масла , кожа становится мягкой и нежной, но нужно подождать некоторое время. С этим коктейлем быстрее заживают ранки и проходят синяки.

❀ заключение ❀

Питательный масляный коктейль прекрасно подходит для моей сухой кожи, все обещания производителя выполняет на "ура". Пользоваться им мне очень понравилось, теперь я не представляю процедуру эпиляции без этого средства. Масляный коктейль расходуется очень экономично, его точно хватит на весь срок годности - 6 месяцев. Средство отличное, рекомендую с удовольствием!

Купить можно в магазинах натуральной косметики или на официальном сайте производителя kpsoap.ru (прямая ссылка) по цене 400руб. за объем 100 мл.

А Вы что предпочитаете: депиляцию или эпиляцию? Как к этой процедуре относитесь?

Чтобы не пропустить мои новые отзывы подписывайтесь на мою страницу!

Elena Gri

ЕленаГрирекомендует
30.09.2014
ух ты!интересненько!
30.09.2014
Интересное масло, надо бы такое приобрести.
01.10.2014
очень красивый пост ❤️
01.10.2014
какой красивый отзыв ❤️
09.10.2014
про эту марку не слышала, спасибо. Я люблю теплый воск от ВИТ в последнее время, до него только шугаринг.