💜Доброго времени суток💜
~Сегодня хочется поделиться впечатлениями касательно ещё одного украшения от Erich Krause – интересного декора елки в виде кристальной снежинки. Она сразу крайне понравилась мне, можно сказать "с первого взгляда", как и не по-настоящему плюшевый мишка.~
- Где можно приобрести: Официальный сайт
- Прямая ссылка на продукт: тут
- Стоимость: 267 рублей
- Материал: пластик
Упаковка:
~Снежинка была упакована в прозрачный пакет, некий полибэг. Она позволяет изделию не "травмироваться" при перевозке.~
От производителя:
Изящная снежинка имеет оригинальную объемную конструкцию. Прозрачное основание выполнено с эффектом пузырьков. Изделие украшает цветок из крупных страз, ярко переливающихся в свете гирлянд. Техническая упаковка - полибэг, только для безопасной транспортировки и хранения.
Игрушка:~Представляет собой пластиковую снежинку в поистине праздничных оттенках. Красивую и новогоднюю, изготовленную будто не из пластика, а из хрусталя. Она ие в правду выглядит довольно изящной и красиво переливается.~
~Игрушка включает в себя множество "капелек" бирюзового и серебряного цветов, соединяющихся между собой. В середине узор формируется в милый цветочек. Сзади она выглядит несколько странно.~~Вешается изделие на серебристую ниточку, которую не видно на ёлке.~
Материал:
пластик.
Применение:~С рождественского дерева игрушка не спадает, держится в целом неплохо. Нитку не особо видно, можно поэкспериментировать (сделать из украшения звезду и оформить на самый верх).~
Итог:~Мне крайне симпатичен декор. Эта небольшая, казалось бы, деталь — отличное украшение елки. У меня он вызывает ассоциации со Снежной королевой или напротив — русской Снегурочкой. Хотя, казалось бы, характеры персонажей абсолютно противоположные. Вещица действительно переливается в свете гирлянд, причём очень красиво. Можно представить изделие не только как снежинку, но и как шестиконечную звезду, например. В целом довольна, также хочется отметить прочность. Рекомендую.~
💜Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Другие мои отзывы тут: тык. Хорошего дня!💜