Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 02:55

Набрели в перекрёстке на удивительный и редкий продукт от кампании «Мираторг» картофельные наггетсы, по цене 119 рублей за упаковку.

Мы уже брали обычные наггетсы и луковые кольца от этого бренда, нам очень понравилось. Ну решили и эти попробовать.

Красивая яркая красная коробочка, сразу бросается в глаза, среди остальных упаковочек с фастфудом.

Сзади инструкция по приготовлению, очень важно обратить внимание, что готовятся они дольше обычных наггетсов. И реклама других продуктов бренда.

В упаковке всего 9 штучек довольно тяжелых и плотных круглых наггетсов. Замороженные пахнут сырой картошкой.

Готовили мы их на сковородке по инструкции. Вышло красиво, запах стоял жареной картошки.

Но внутри они как будто остались сырые! И вкус был просто неприятный, сырой картошки. Очень сухие, есть невозможно. Попыталась сделать фото, отломанного кусочка, но плохо камера фокусируется. Внутри видно прям кусочки картофеля.

Мы поставили их в микроволновку ещё на 3 минуты на максимальной мощности и картошка сготовилась. Но вкус получится как у драников. В принципе с соусом или сметаной есть можно, но всеравно суховато и простовато на вкус. Может производителю стоит измерить немного рецепт и сделать более похожим на хашбраун.

Я не рекомендую к покупке, нам не понравилось. Сухо и не вкусно. Домашние драники в 100 раз вкуснее!!!

Достоинства
  • Картофельный вкус
  • Натуральный картофель в составе
  • Необычно
Недостатки
  • Простой вкус
  • Сухо
Ася127не рекомендует
30.11.2023
Допник в панировке? А почему бы и нет. Кому-то точно зайдёт
30.11.2023
Эти слишком сухие, как будто добавили сухое заварное пюре для склейки картошки
Не видела, что у них есть такой товар. Я бы попробовала!
30.11.2023
В перекрёстке брала, загляните)
01.12.2023
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Если вас не устроили вкус или качество наших продуктов, мы вернем деньги или обменяем товар. Обратитесь к администрации супермаркета с чеком или, если его нет, назовите дату и время покупки.
02.12.2023
Спасибо, не нужно, всеравно съели уже…. Просто конкретно эти не понравились., брали с другим вкусом (луковые кольца и куриный попкорн), той же фирмы - отличные.