Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день! Я уже очень долгое время пользуюсь диффузорами для дома. В основном я всегда выбирала ягодные или цветочные ароматы, но таких ароматов как у Ucandles я не встречала никогда!
Ucandles - это российский парфюмерный бренд, который профессионально занимается парфюмерией, ароматами для помещений и автомобиля, свечами, диффузорами, косметикой, ароматическими товарами для ванной, ароматными аксессуарами.
Диффузор ароматический Ucandles by Evgeni Gor Wedding Day 59
Диффузор был упакован в большую картонную упаковку черного цвета. Как упаковка, так и сам диффузор выглядят очень стильно, все детали продуманны для мелочей. Такая коробочка - это отличный подарок на любой праздник, особенно для любителей парфюмерии.
Диффузор ароматический Ucandles by Evgeni Gor Wedding Day 59
На упаковке указана вся подробная информация:
Диффузор ароматический Ucandles by Evgeni Gor Wedding Day 59
В комплекте с диффузором есть 5 палочек из микрофибры черного цвета. Сама баночка выполнена их прочного стекла.
Диффузор ароматический Ucandles by Evgeni Gor Wedding Day 59
Жидкость внутри защищена мембраной, которую необходимо убрать перед использованием.
Диффузор ароматический Ucandles by Evgeni Gor Wedding Day 59
В зависимости от интенсивности аромата и площади помещения можно поставить все палочки или меньше. Я поставила сразу все 5 палочек.
Диффузор ароматический Ucandles by Evgeni Gor Wedding Day 59
Аромат просто невероятный! Он напоминает мне мужской дорогой парфюм. Wedding Day - день свадьбы, интересная ассоциация.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Бергамот, личи, персик
Средние ноты: Жасмин, пион, апельсиновый цвет
Базовые ноты: Мускус, мох, древесные ноты
Диффузор ароматический Ucandles by Evgeni Gor Wedding Day 59
Почувствуйте себя в окружении английского сада - с его таинственными тисовыми лабиринтами. Композиция сочетает в себе аромат редких оранжерейных растений в сочетании с нотками луговых цветов. Благородство и простота.
Диффузор ароматический Ucandles by Evgeni Gor Wedding Day 59
Диффузор отлично вписывается в интерьер, а главное заполняет все пространство прекрасным ароматом. Он не резкий, при этом все гости в доме спрашивают про этот аромат уже при входе.
У меня в доме диффузор стоит в гостиной (совмещенная с кухней и прихожей около 60кв.м) и этот аромат распространяется везде равномерно.
Диффузор ароматический Ucandles by Evgeni Gor Wedding Day 59
Я просто обожаю жасминовые ароматы, тут он чувствуется не так сильно, а вместе с другими нотами в составе получился очень приятный аромат. Муж даже захотел себе такой парфюм и автопарфюм.
Оказалось, что на сайте ucandlesесть и автопарфюм и даже такой же аромат Wedding Day 59! Обязательно закажу его в машину и попробую другие ароматы.
В итоге, я рекомендую диффузор ароматический Ucandles by Evgeni Gor Wedding Day 59!