Опубликовано 31 Январь, 2023 - 11:41

полгода или более

Приветствую!

Я визуал, эстет и просто любитель красивых штучек для уюта и интерьера. Поэтому, у меня дома всегда есть свечи разных вариантов и мастей 😂
В Фикс-прайсе уже довольно долго в продаже имеется ассортимент качественных свечей для декора и уюта, с разными тематическими ароматами, очень пикантными и изысканными.

У меня было несколько видов из данной линейки, но расскажу о двух свечах, которые сейчас у меня есть.

У меня два аромата - Соль и Карамель, а также Бергамот и Янтарное дерево.

Сами баночки из тяжелого матового стекла, с увесистой белой свечкой внутри. На баночках приклеены изящные и лаконичные наклейки с названием аромата, обрамленные золотой рамочкой.

На нижней части банки находится детальная информация о производителе, аромате и составе.

Оформление действительно достойное и очень красивое. Свеча смотрится изысканно, богато и эффектно в интерьере.

За счет плотного стекла, свечение получается еще более уютным и атмосферным, навевающим приятные расслабляющие ощущения.

Фитиль качественный, средней длины и толщины, поджигается и горит хорошо.

Баночки оснащены крышкой, которая прикрывает уже чуть сгоревшую свечу, а также препятствуют распространению запаха гари. Крышки разного дизайна у разных ароматов свеч. Например, нежный аромат соли и карамели - у него крышечка такая же нежная, с зеркальной внутренней частью.

Более терпкий "бергамот и янтарное дерево" адаптировано жестяной крышечкой.

Свечи имеют приятную отдушку, ароматно пахнут и благоухают. Конечно, при задувании свечи, она коптит, несколько удушает... В этом большой минус, так как после горения свечи в комнате, она начинает распространять вот этот шлейф гари, поверх того нежного благоухания.

Могу сказать, что эти свечи, несмотря на свою несовершенность, стали моими фаворитами. Мне очень нравится линейка ароматов - там можно найти всем на свой вкус.

Продолжительность их горения довольно приличная, даже если каждый день зажигать. За такую бюджетную стоимость, эти свечи - просто находка. ♥ Я довольна и рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выглядит стильно и дорого
  • Красивый предмет интерьера
  • Приятный уютный аромат
  • Создает красивую композицию в кадре
  • Эстетично смотрится в интерьере
Недостатки
  • Коптит
Merliaрекомендует
31.01.2023
А мне какой-то невыраженный аромат в свече попался...
01.02.2023
Да, такое и мне встречалось... Выделила для себя несколько лучших образцов.
31.01.2023
Очень стильные и красивые свечки, но для меня свечи из фикса пахнут прям сильной гарью, мб просто совсем дешевые брала 😁
01.02.2023
Согласна... Проблема гари имеется.
01.02.2023
Выглядят они классно, но в магазине принюхивалась к парочке и решила, что запах какой-то не очень 😊
01.02.2023
Да, к сожалению, не все ароматы удачные там.
02.02.2023
Видела такие, но пока не покупала 😀
02.02.2023
Попробуйте 😊 Вдруг понравятся)
А я как-то мимо прошла, на момент моего помещения было мало всего в наличии. Нужно попробовать послушать этот аромат, если встретится, потому что цена прям отличная и оформление вполне.
02.02.2023
Да, вот эти ароматы на фото - конкретно неплохие. А еще есть большие свечи с тройными фитилями, там же, в Фиксе - там ароматы более тонкие, вообще классные)
17.02.2023
Хотела себе купить, но давно не нахожу таких свечей.
22.02.2023
Я в икее свечку брала, до сих пор стоит. что-то я ее не распробовала, особо не ощущался аромат. Надо в фиксе взять для пробы что, а то больше свечей и не пробовала
14.07.2023
Красиво выглядит 😇
20.08.2024
Давно заглядываюсь на эти свечи в Фиксе - уж очень эстетично выглядят 😍 Пока не покупала, так как планирую перейти на натуральные из кокосового воска. Очень смущает запах гари при задувании и вредные выделения в процессе горения... Но можно, конечно, просто для украшения поставить в ванную комнату, например 😍
29.10.2024
Люблю эти свечи❤️❤️❤️ароматы классные и оформление достойное🫶