Опубликовано 30 Июль, 2018 - 22:54

неделя или более

Я очень люблю сияние: на лице, на глазах и, конечно же, на скулах. Это моё самое любимое место, куда я обожаю добавлять блёстки, поэтому я очень люблю хайлайтеры. Это был, пожалуй, самый первый продукт, который я полюбила, ведь он может выполнять сразу же несколько функций: подсвечивать нужные зоны на лице, выступать в качестве теней (а в некоторых случаях при нанесении влажным способом хайлайтеры по сиянию можно сравнить с некоторыми глитерами) и помогать при оформлении бровей. Как вы уже поняли, я просто обожаю хайлайтеры!

И сегодня я расскажу вам об одном из них – хайлайтер Make up for ever Pro light fusion!

? Общие сведения ?

Где купить: Иль де Ботэ, Рив Гош, Золотое Яблоко

Цена: 2400-3000 рублей

Мой оттенок: 01 Golden Pink

Масса: 9 грамм

Страна-производитель: Италия

? Описание ?

Данный хайлайтер находится в довольно симпатичной упаковке, на которой всё написано по-английски. Оно и понятно: продукт-то зарубежный.

Однако сзади можно найти наклейку, на которой основные сведения написаны на русском языке: импортёр, способ и область применения.

Также на упаковке можно найти состав.

Что мне нравится – в этом хайлайтере нет талька. Для меня это, можно сказать, плюс, потому что тальк в составе любого продукта я не очень люблю и приветствую.

Открыв коробочку, мы видим чёрно-белую, очень лаконичную упаковку. Мне, если честно, она очень нравится. Такие упаковки сразу в моих глазах немного поднимают статус бренда и делают его как будто более профессиональным, знающим, какой продукт он производит и для каких целей. Я уже говорила, что упаковка оказывает на меня большое влияние?

На самом средстве выполнен рисунок: волнистые линии, которые не так-то просто стереть с течением времени. По крайней мере, они у меня до сих пор не стёрлись, хотя я пользуюсь данным хайлайтером где-то три недели каждый день, когда наношу макияж.

Текстура у средства пудровая, очень мягкая. Буквально одно прикосновение пальцем – и на нём остаётся очень красивый, розово-золотой оттенок.

Явного аромата у средства я не наблюдаю, возможно, присутствует лёгкая косметическая отдушка, которая едва уловима и при применении совсем не чувствуется.

Что касается оттенка, то у меня тот, что посветлее. Он, мне кажется, подойдёт совсем светленьким девушкам и тем, у кого более холодный тип внешности. Второй оттенок же понравится, на мой взгляд, более загорелым девушкам.

? Мои впечатления ?

Производитель пишет:

Пудра-хайлайтер для лица Pro Light Fusion является ярким финальным штрихом в макияже.
Текстура продукта невидима, словно легкая вуаль, покрывает кожу деликатным сиянием, будто подсвечивая ее изнутри.

Я согласна с каждым словом! Да, производитель не давал нам много обещаний, но для меня хайлайтер действительно является завершающим шагом в макияже, без которого я просто никуда. Я могу почти вовсе не краситься, но лёгкое тонирующее средство, брови и хайлайтер на скулы и на веки я обязательно нанесу! А данный продукт можно наслоить втирающими движениями до действительно яркого блеска, а можно нанести совсем чуть-чуть – и он будет едва заметен.

Поэтому со вторым заявлением производителя я также согласна: данное средство подсвечивает лицо и правда как будто изнутри. Сияние можно сделать очень деликатным и, кроме того, оно не бросается в глаза. Я, конечно, люблю и оттенки из разряда «вырви глаз», но их я предпочитаю только на лето. Во все остальные времена года мне хочется что-то более спокойное и менее яркое. И в этом мне, конечно же, помогает данное средство!

Ещё один момент, который я не могу не отметить, это то, что данный продукт очень медленно расходуется. За счёт того, что хайлайтер отлично спрессован, он совсем не пылит, следовательно, лишний продукт никуда не девается. Он остаётся в самой коробочке. А отличный объём данного средства подсказывает мне, что я смогу передать его по наследству своим детям.

Также хочу отметить отличную стойкость этого продукта: в течение дня он никуда не девается с лица и даже вечером, приходя домой, я всё ещё его вижу! Это, на мой взгляд, какое-то волшебство.

? Заключение ?

Я люблю этот хайлайтер всей душой. На зиму он, мне кажется, будет идеален и у меня будет тянуться рука только к нему. У него прекрасный оттенок, отличная пигментация и минимальный расход. Да, стоит он недёшево, но за такой продукт и такой объём таких денег не жалко. К тому же, его иногда можно найти на акциях и купить где-то за 1700 рублей.

Кому подойдёт это средство? Всем, кто ищет себе достойный хайлайтер, любит бренд Make up for ever и готов немного потратиться на такой отличный продукт!

Достоинства
  • Качество и цена соответсвуют
  • Легкий в применении
  • Медленный расход
  • Не содержит тальк
  • Стойкий
Недостатки
  • Оттенок не универсальный
FelizDariaрекомендует
30.07.2018
А вы точно его нанесли?)
31.07.2018
Хайлайтеры очень трудно передать на фото при естественном освещении, уж поверьте моему опыту. Только при "лампочке" можно поймать сияние. И то для отзывов я всегда наношу хайлайтер пожирнее, а то его и при лампе не всегда видно 😕
31.07.2018
Да Я верю) Про лампу даже речи нет, просто тут хайлайтера вообще не видно. Как бы что оценивать? Если матовый тон, то да, но сияния не вижу никакого. Как сложно поймать Я знаю, как человек, который не имеет кольцевой лампы и телефон для фото вместо зеркалки.
31.07.2018
нанесла точно, на фотографиях до загрузки на сайт было видно лучше 😞
30.07.2018
Для повседневного макияжа подойдет отлично 😊
для вечернего будет слабоват
31.07.2018
мне, если честно, и для вечернего хватает, недавно красилась им на свадьбу и всё было отлично 😇
оо, со свадьбой Вас)
31.07.2018
спасибо, но свадьба пока что не моя была 😁
блин, простите 😁
30.07.2018
Никогда ещё не пользовалась хайлайтером, вот думаю, что этот будет как раз для меня))
31.07.2018
им довольно сложно переборщить, поэтому да, думаю, вам должен будет подойти)
31.07.2018
Меня смущает цена. Ну есть же более бюджетные и не менее хорошие сияторы 😊
31.07.2018
это точно! многим продуктам такой ценовой категории можно найти замену подешевле)