Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 00:44

Оттенок 1

Конечно, использовать я его буду. От хайлайтера при желании можно добиться красоты. Но несовершенств у него достаточно:

1. Крайне неуниверсальный оттенок. В этом я, конечно, виновата. Но производитель в качестве альтернативы предложил только один оттенок, который, как показалось, мне бы не подошел (хотя сейчас я уже не уверена). Мой оттенок слишком холодный и от того на моем лице смотрится не всегда естественно (т.к. тональные крема предпочитаю с желтоватым подтоном). Белоснежным белоснежкам цвет понравится, думаю;

2. Далеко не всеми кистями хорошо наносится: можно получить пятнистый эффект, о чем подробнее написано в п.3;

3. Пигментация хорошая, хайлайтер с металлическим блеском - и это было бы плюсом, если бы не вероятность нанести его пятном , которое будет выглядить как тени, по ошибке нанесенные не на веки. Я приноровилась, но с другими моими хайлайтерами было проще;

4. Не со всеми тональными кремами дружит. На некоторые может ложиться неравномерно;

5. Все-таки немного подчеркивает текстуру кожи, что на фото абсолютно незаметно.

Не очень хорошую стойкость, ради справедливости, в недостатки записывать не буду, т.к. стойких хайлайтеров еще не встречала. Через часа 4 на коже он все еще есть, но уже не такой сияющий, как при изначальном нанесении.

Из плюсов, это умопомрачительная спресовка в виде песка в пустыни (или только у меня такие ассоциации?), хайлайтер обалденно смотрится в уголках глаз, ну и, конечно, он фотогеничен.

Он неплохой, но если есть лучше, зачем покупать этот?

Al_Maрекомендует
И правда, если есть лучше, то этот явно ни к чему))
Мне вот от Ив Роше запал в душу. Но покупать уж точно не стану, полки ломятся))