Опубликовано 27 Май, 2013 - 18:41

Заказывая это маникюрный набор были сомнения насчет качества, все таки предметы стальные.

Этот набор мы заказали с сотрудницами на работе, чтоб был дежурный. В женском коллективе всегда есть место пилочкам, лакам ножницам и прочей мелочи. Закупать в косметических магазинах - не дешевое удовольствие. На БиКе целый набор стоит чуть более $6 ссылка. Заказали и гадали целый месяц, что же к нам едет.

Прошел как и полагается месяц. Футляр и инструменты очень приличного качества! Не раздумывая заказала себе домой такой же, не смотря на то, что у меня есть хороший набор Zinger.

Выполнен из плотной искусственной кожи. Замочек надежно закрывается. Размер футляра(15.5cm x 8.5cm x 2.5cm.) позволит, при необходимости, взять его с собой.

Больше всего мне понравилось в этом наборе - изобилие кусачек разных форм и размеров. В наборе есть все необходимые инструменты(даже игла для прыщиков). Назначение некоторых инструментов для меня по сей день остается загадкой 😊 . Качество стали очень даже приличное. Все инструменты выполнены качественно и хорошо заточены.

Не обошлось и без косяков. У одних кусачек отломилась пружина. Этот косяк проявился только в моем наборе. Набор, который заказывали на работу безупречного качества.

Маникюрный набор рекомендую. Видела у нас в продаже точно такие же около 1000р.

Отзыв о том, как заработать на BuyInCoins

Мои покупки с БиКа

- Бальзам Carmex

- 12 карандашей для макияжа

- Бабочки на магнитиках.

- домашний театр

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо за внимание 😊

~ ❤~ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ~ ❤~

~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~ IRecommend.ru. ~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~Какие отзывы самые доходные и сколько можно заработать? ~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~

Все, о том как заказать, оплатить, получить скидку и ЗАРАБОТАТЬ на БИКЕ!!!!!! Фото моих покупок (Более 10 посылок).

Коллажи в отзывах делаю в программе Fotokomok

Стол заказов E5.RU - отзыв

Fix Price - сеть магазинов одной цены - отзыв

ZayTVрекомендует
15.07.2013
Вот это чудо! Я еще не видела столько разных штучек...Я б тоже купила,если бы увидела такое))
15.07.2013
Обязательно заказывайте, не пожалеете!