Всем привет! Недавно я обновила маникюр и спешу поделится с сами невероятной красотой. Сегодня я буду рассказывать от гель-блеске Dark Soul Diamond.
Объем у баночки небольшое 5 грамм, но блеск очень экономно расходуется. А если учитывать тот факт, что мы покрываем 2-4 ноготка при маникюре, то этого объема будет за глаза. Цена за сей продукт 300 рублей. Купить можно на оф. сайте Dark Soul.
У меня оттенок 02. Это золото, но благородного красивого цвета. Изначально на баночке была защитная фольга, ее я удалила. Еще есть картонный вкладыш на крышке, сейчас он как бы измазан в блеске. Так что не бойтесь отрывать фольгу, блеск не вытечет, если вы случайно его перевернете, крышка плотно прилегает и надежно закрывает блеск.
Ещё одно замечание, блеск может распадаться на фракции (т.е. жидкая и густая часть в банке находятся отдельно и немного быть другого цвета), это не страшно. Когда я открыла банку, более желтая прозрачная масса была сверху, а серебристые блестки внизу. Я перемешала кистью и все стало равномерно. Далее блеск у меня был однородной консистенции.
Наносила блеск я плоской, не очень густой кисть. (У меня она с Али) Красила в 2 тонких слоя с поочередной сушкой в Лед-лампе. В 2 слоя ноготок полностью покрасился и нет проплешин. Блестки не осыпаются, когда покрываешь топом и не выпирают с поверхности ногтя. Блестит гель-блеск просто невероятно. Фотоаппарат даже не может передать, какой блеск на солнце. Поэтому показываю, как блеск смотрится при комнатном освещении под разным ракурсом и углом.
Оттенок хоть и золотой, но приятный глазу, для летнего солнышка в самый раз. Отлично сочетается, как со светлыми оттенками, так и с яркими, такими как красный или оранжевый. Мне после красного маникюра (см прошлые отзывы) захотелось молочного гель-лака, поэтому тут золото хорошо уживается с молочным цветом и удачно его дополняет.
Гель-блеск я рекомендую к приобретению, он классный! Красиво сверкает на солнце и привлекает внимание. Отлично дополнит летний маникюр и просто незаменим к новогодним праздникам. Берите, останетесь довольны!
Благодарю за просмотр и чтение отзыва!