Опубликовано 15 Март, 2019 - 16:48

23,36$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно был праздник и о подарке для себя я позаботилась заранее. И он успел вовремя! И один из подарков – невероятно классный пижамный комплект! Слов не хватает, чтобы передать, как я им довольна!

У продавца на выбор можно взять только пижаму, сорочку, халат или как-то скомбинировать. Мне комфортнее в пижаме. Ну и халатик тоже взяла. Цвет есть темно-синий, черный и розовый в цветы. Я выбрала первый вариант.

Материал невероятно приятный! Бирок с описанием его состава я не нашла и сама определить тоже не могу. Но это то, что нужно! К телу очень приятный, нежный и мягкий. Не тянется. Спать в пижаме комфортно. Не жарко, не холодно.

Безумно приглянулся этот комплект тем, что он удобный, но в то же время и очень красивый. А для меня сейчас это главное.

Шортики внизу декорированы кружевом. Оно же идет по верху и в центре маечки. Очень аккуратное, не колючее и качественное.

Длину бретелек можно регулировать. Также в комплекте есть чашечки. При желании их можно вставить или достать.

На параметры 90-73-91 размер L подошел отлично. Подойдет и на чуть большие, но не сильно.

Комплектом я очень довольна. Ношу его с удовольствием. Муж тоже оценил))

Также в моем видео Вы можете увидеть его, так сказать, в движении.

Спасибо за внимание!

Fiamataрекомендует
15.03.2019
Супер! Вам очень идет!
Спасибо)
15.03.2019
Давно все поглядываю на эти пижамки, симпатичные
Да, пижамки супер!)
16.03.2019
Суперский комплект. Давно на подобные заглядываюсь.
18.03.2019
Да, мне тоже очень нравится!