Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 11:47

462₽

Давно хотела что-то подобное для сна, но сомневалась удобно ли в ней спать, как ведёт себя ткань после стирки и т.д. Не раз видела подобную в магазинах по цене 1000₽ и более, потом нашла ее на AliExpress за 462₽ и решила, надо брать! Пришла за месяц, без запаха, немного мятая, по размеру подошла хорошо. Я взяла себе М, хотя ношу S и даже XS, так что считаю немного маломерит. Она мне свободна, не считаю что пижама должна бать впритык или в обтяжку, просто некомфортно будет спать. Хотя, думаю мне подошла бы и S-ка, но такого размера у данной пижамы нет.

Размерный ряд пижамы: M, L, XL, XXL.

Цветовая гамма пижам в семи цветах: темно-синий, чёрный, красный, бардовый,бежевый, фиолетовый,и я бы назвала аквамарин или бирюзовый.

Я взяла в темно-синем варианте, довольна. Смотрится неплохо, дороже своей стоимости.

Материал: вискоза, полиэстер. Спать в ней ну очень приятно, не холодно-не жарко, полный комфорт. По краям и на топе, и на шортах разрезы для большего удобства. Кружево красивое, довольно качественное, ни сколечки нигде не распустилось.

За 5 месяцев стирки не полиняла, стираю в машинке, не отдельно, а со всеми вещами различных цветов, при температуре 40*.

При первой же примерке меня зацепила кошка и сделала огромную затяжку на топе, так что буду приобретать ещё комплект, возможно в другом цвете.

Достоинства
  • Комфорт
  • Не линяет
  • Цена
  • Шикарная
Недостатки
  • Не нашла
ladyexpertрекомендует
24.10.2018
Хорошая пижамка для своей цены. А можно ваши параметры...
25.10.2018
Конечно, 80/63/90