Опубликовано 31 Июль, 2014 - 15:58

Всем привет!Хотелось бы поделиться отзывом на это чудо "Emolium special emulsion".

Так как мне поставили диагноз-Атопический дерматит,то врач прописала мне почти всю серию Ля Рош Позей для чувствительной кожи.И я начала эксперименты над своей кожи.Был и Физиогель и Ля РОШ ПОЗЕЙ и даже обычный Кольд-крем.В итоге я остановилась на Эмолиум специальная эмульсия.

1)Консистенция.

Немного растёрла

Эмульсия достаточно жидкая,но при нанесении остаётся жирненькая плёночка,которая впитывается в течение 2 часов.Эта эмульсия не для тех,кто хочет быстренько нанести её и побежать по магазинам например.

Жирненькая плёночка

2)Ощущение.

Кожа после эмульсии напитана,чувствуется,что она в полном порядке.Нет шелушений и корочек.Единственный минус,она у меня вызывает аллергическую реакцию на локтях(на сгибах с наружной стороны).Имеет накопительный эффект увлажнения.

3)Расход.

Если пользоваться ей каждый день от макушки до пяток,то хватит её максимум на 1,5 недели.Если же через день+-,томне лично хватает на 2,5 недельки.

Цена на данный продукт в моём городе варьируется от 600р до 800р. Я покупаю за 600р. Если сравнить с Ля Рош Позей,то получается в сумме одно и то же,а эффект совсем другой.

Могу всем посоветовать данное средство,как деткам,так и взрослым.

В составе есть силикон,поэтому снижаю на 1ку.

Достоинства
  • Не имеет запаха
  • Нет красителей
  • Питает
  • Текстура маслянистая
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не слишком экономно
  • Содержится силикон
miss Katrineрекомендует