Доброго времени суток!??♀️
Хочу рассказать Вам про шампунь производства Польши «Санофи-Авентис»
Начну с того, что с самого рождения я страдаю атопическим дерматитом. Родилась я в середине 90-х и как такового лечения данного заболевания еще не было(может и было, но жителям глубинки о них было неизвестно?). В оружейном арсенале борьбы с атопическим дерматитом моей мамы был только старый добрый детский крем с ромашкой:) Соответственно ни о каком правильном уходе за кожей речи не шло.
Прошли годы, атопический дерматит не прошёл, а переместился с пораженных складок кожи на волосистую часть кожи головы:( Не хватит времени посчитать сколько у меня было разных шампуней(от всеми любимой чистой линии до профессионального REVLON), все поиски идеального для меня шампуня были напрасными, заболевание только обострялось(атопики поймут?)
Руки у меня опускались??♀️
Знакомая фармацевт посоветовала попробовать Emolium
Сказала, что разработано специально для больных атопическим дерматитом. Слабо верилось, что поможет
Но..была не была:) тысячи рублей уже потрачены, а стоимость этого шампуня будет каплей в море:)
Шампунь куплен! ?
Теперь о самом продукте?
Куплен в аптеке
Цена вопроса-800 рублей.
Шампунь был упакован в картонную коробочку, на упаковке было описание товара: состав, производитель, применение.
Бутылёк на ощупь гладкий, крышечка удобная
Консистенция шампуня не густая и не жидкая
Расход ооочень экономичный
Цвет: прозрачный
Запах: он неописуемый, легкий, не навязчивый, быстро улетучивается:)
Состав: сразу скажу, что в составе есть пантенол
Пенится достаточно хорошо, промывает отлично, волосы после мытья мягкие, шелковистые, после недели применения все последствия атопического дерматита исчезли??
+приятный бонус(волосы становятся объемнее)
Подводя итог могу сказать, что на сегодняшний день для меня это единственный подходящий шампунь. Со всеми заявленными свойствами продукт справился на 5+!
Мои многолетние страдания остались в прошлом!
Да здравствует здорововолосое будущее! ??