Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 16:55

800 руб.

Доброго времени суток!??‍♀️

Хочу рассказать Вам про шампунь производства Польши «Санофи-Авентис»

Начну с того, что с самого рождения я страдаю атопическим дерматитом. Родилась я в середине 90-х и как такового лечения данного заболевания еще не было(может и было, но жителям глубинки о них было неизвестно?). В оружейном арсенале борьбы с атопическим дерматитом моей мамы был только старый добрый детский крем с ромашкой:) Соответственно ни о каком правильном уходе за кожей речи не шло.

Прошли годы, атопический дерматит не прошёл, а переместился с пораженных складок кожи на волосистую часть кожи головы:( Не хватит времени посчитать сколько у меня было разных шампуней(от всеми любимой чистой линии до профессионального REVLON), все поиски идеального для меня шампуня были напрасными, заболевание только обострялось(атопики поймут?)

Руки у меня опускались??‍♀️

Знакомая фармацевт посоветовала попробовать Emolium

Сказала, что разработано специально для больных атопическим дерматитом. Слабо верилось, что поможет

Но..была не была:) тысячи рублей уже потрачены, а стоимость этого шампуня будет каплей в море:)

Шампунь куплен! ?

Теперь о самом продукте?

Куплен в аптеке

Цена вопроса-800 рублей.

Шампунь был упакован в картонную коробочку, на упаковке было описание товара: состав, производитель, применение.

Бутылёк на ощупь гладкий, крышечка удобная

Консистенция шампуня не густая и не жидкая

Расход ооочень экономичный

Цвет: прозрачный

Запах: он неописуемый, легкий, не навязчивый, быстро улетучивается:)

Состав: сразу скажу, что в составе есть пантенол

Пенится достаточно хорошо, промывает отлично, волосы после мытья мягкие, шелковистые, после недели применения все последствия атопического дерматита исчезли??

+приятный бонус(волосы становятся объемнее)

Подводя итог могу сказать, что на сегодняшний день для меня это единственный подходящий шампунь. Со всеми заявленными свойствами продукт справился на 5+!

Мои многолетние страдания остались в прошлом!

Да здравствует здорововолосое будущее! ??

Достоинства
  • -добавил объём
  • -привел волосы в надлежащий вид
  • -справился с АтД
Недостатки
  • -недостатков нет. шампунь идеальный :)
1997reginakingрекомендует