Опубликовано 9 Май, 2022 - 11:14

полгода или более

Этот шампунь мне посоветовал врач для борьбы с перхотью. Шампунь аптечный, и он довольно дорогой. Универсальное средство от всех видов перхоти. Я его покупала несколько раз в маленькой упаковке, а в этот раз в большой упаковке 200мл. Раньше для меня этот шампунь был палочкой выручалочкой. Но флакон в 200мл я использовала несколько лет,и могу сказать что не стоило покупать такой большой флакон.

Дело в том, что шампунь имеет свойство выдыхаться, если его не использовать в отведенное время, то он просто не будет давать эффект когда это нужно будет. Так что идеально покупать маленький флакон для лечения и профилактики, а большой флакон на пару человек. Аналогоа этому шампуню а полной мере нет.

Но есть другие в том числе и отечественные шампуни с аналогичными действующими веществами в составе. Я ищу чтобы попадался климбазол в составе шампуня. Например, в моем профиле есть отзыв на шампунь Циновит, он не хуже Цистифана.

В Цистифане же есть дополнительно Салициловая кислота, вероятно из за этого шампунь сушит волосы. Рекомендую все́ таки пользоваться бальзамом или маской ещё после шампуня. Есть ещё Миконазол в составе, что делает шампунь действительно интенсивным и универсальным, от всех видов перхоти.

Крышечка у флакона очень удобная, расход экономичный, шампуня хватит на долгое время для профилактики перхоти . Аромат шампуня приятный, можжевельником пахнет. Пенится не сильно, умеренно. Вцелом шампунь понравился, рекомендую.

Достоинства
  • Избавляет от сезонной перхоти
  • Лечебный
  • Приятный запах
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Выдыхается и теряет эффект
  • Высокая цена
Martinika7рекомендует