В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о шампуне Londa с маслом Марулы. Это шампунь из профессиональной линейки C.A.L.M, которая предназначена для ухода за для чувствительной кожи головы.
Серия C.A.L.M - новинка среди проф-ухода от Londa. Она включает в себя 4 этапа ухода за волосами:
- шампунь,
- кондиционер ,
- праймер для защиты кожи во время окрашивания,
- питательная сыворотка.
Купить серию можно в проф-салонах, есть она в продаже он и на ВБ и Озоне.
Основная концепция серии C.A.L.M:
Мгновенно успокаивает кожу головы, деликатно очищает и защищает окрашенные волосы от вымывания цвета
Использовать эти средства можно по отдельности, но вместе они дают более целенаправленный результат.
Шампунь для чувствительной кожи головы Londa C.A.L.M. с маслом Марулы
Цеза за бутылку Объемом 250 мл - 600 р, есть в продаже и большой объем в 1 л - за 1400 р.
Производится в Германии.
Шампунь не содержит силиконов. Подробный состав указан на этикетке на обороте:
Aqua/Water/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Citric Acid, Parfum/Fragrance, Panthenol, Cocamide MEA, Sodium Benzoate, Salicylic Acid, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Glycerin, Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Hexyl Cinnamal, Propylene Glycol, Benzyl Salicylate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Betaine, Tocopheryl Acetate, Sodium Citrate, Sodium Xylenesulfonate
Крышечка - дозатор, с небольшим отверстием, через которое легко наливать в ладонь нужное количество шампуня.
Шампунь гелевый, в меру вязкий и плотный, абсолютно прозрачный, с очень приятным проф-запахом.
Пенится очень хорошо, шампунь формирует обильную плотную пену, которая отлично очищает кожу головы и волосы.
Наношу шампунь на влажную кожу головы, вспениваю, и пену распределяю по длине волос. Смывается средство хорошо, волосы не спутывается во время процедуры. После шампуня наношу кондиционер из той же серии.
Шампунь прекрасно очищает волосы - они свежие, мягкие, рассыпчатые:
Очень хорошо приглаживает волосы - обычно они у меня сухие, непослушные, электризуются в разные стороны. Кончики тоже становятся послушными, не торчат, как солома.
Волосы очень хорошо расчесываются, они мягкие и шелковистые, к ним приятно прикасаться.
Никакого раздражения шампунь не вызывает, отлично подходит для чувствительной кожи головы. Появления перхоти не провоцирует.
Волосы быстро не грязнятся - после комплексного использования средств из линейки C.A.L.M мою их в обычном темпе - два раза в неделю.
Мне очень понравилась эта новинка - C.A.L.M. от Londa. Настоящий профессиональный подход, который полностью оправдал ожидания. Рекомендую.