Опубликовано 16 Январь, 2022 - 16:02

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о шампуне Londa с маслом Марулы. Это шампунь из профессиональной линейки C.A.L.M, которая предназначена для ухода за для чувствительной кожи головы.

Серия C.A.L.M - новинка среди проф-ухода от Londa. Она включает в себя 4 этапа ухода за волосами:

- шампунь,

- кондиционер ,

- праймер для защиты кожи во время окрашивания,

- питательная сыворотка.

Купить серию можно в проф-салонах, есть она в продаже он и на ВБ и Озоне.

Основная концепция серии C.A.L.M:

Мгновенно успокаивает кожу головы, деликатно очищает и защищает окрашенные волосы от вымывания цвета

Использовать эти средства можно по отдельности, но вместе они дают более целенаправленный результат.

Шампунь для чувствительной кожи головы Londa C.A.L.M. с маслом Марулы

Цеза за бутылку Объемом 250 мл - 600 р, есть в продаже и большой объем в 1 л - за 1400 р.

Производится в Германии.

Шампунь не содержит силиконов. Подробный состав указан на этикетке на обороте:

Aqua/Water/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Citric Acid, Parfum/Fragrance, Panthenol, Cocamide MEA, Sodium Benzoate, Salicylic Acid, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Glycerin, Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Hexyl Cinnamal, Propylene Glycol, Benzyl Salicylate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Betaine, Tocopheryl Acetate, Sodium Citrate, Sodium Xylenesulfonate

Крышечка - дозатор, с небольшим отверстием, через которое легко наливать в ладонь нужное количество шампуня.

Шампунь гелевый, в меру вязкий и плотный, абсолютно прозрачный, с очень приятным проф-запахом.

Пенится очень хорошо, шампунь формирует обильную плотную пену, которая отлично очищает кожу головы и волосы.

Наношу шампунь на влажную кожу головы, вспениваю, и пену распределяю по длине волос. Смывается средство хорошо, волосы не спутывается во время процедуры. После шампуня наношу кондиционер из той же серии.

Шампунь прекрасно очищает волосы - они свежие, мягкие, рассыпчатые:

Очень хорошо приглаживает волосы - обычно они у меня сухие, непослушные, электризуются в разные стороны. Кончики тоже становятся послушными, не торчат, как солома.

Волосы очень хорошо расчесываются, они мягкие и шелковистые, к ним приятно прикасаться.

Никакого раздражения шампунь не вызывает, отлично подходит для чувствительной кожи головы. Появления перхоти не провоцирует.

Волосы быстро не грязнятся - после комплексного использования средств из линейки C.A.L.M мою их в обычном темпе - два раза в неделю.

Мне очень понравилась эта новинка - C.A.L.M. от Londa. Настоящий профессиональный подход, который полностью оправдал ожидания. Рекомендую.

Достоинства
  • Кожа головы долго остаётся чистой
  • Минимизирует проявления перхоти и зуда
  • Отлично работает вместе с кондиционером
  • Сохраняет цвет волос
  • Успокаивающий эффект
Puzinkaрекомендует
16.01.2022
Хорошо, что волосы быстро не гразнятся!
Отличный результат!
16.01.2022
Вариант шампуня оказался прекрасным и не принес разочарования.
Классные такие волосы ТТТ Sexy
Зачётная линейка Star
17.01.2022
Нежно люблю эту фирму, такого ещё не пробовала средства)
спасибо, полезный отзыв
У Лонды классные средства! Волосы очень хорошо выглядят! Love
На вид волосы классные. Прочитала с интересом - как для меня отзыв. У меня волосы и сухие, и окрашенные и непослушные. Еще и кожа головы чувствительная - чешусь от 50% шампуней.