Опубликовано 10 Март, 2015 - 13:47

Как-то давно мне, как преданному фанату Organic Shop и просто любителю различных штучек для душа, подарили это масло,чему я до сих пор очень рада. Наше знакомство не прошло бесследно, масло я люблю и покупаю по сей день.

Стоит средство от 250 рублей и выше. Купить можно в больших парфюмерных магазинах или же в аптеках вашего города. Не отрицаю, возможно, придется постараться, но оно того стоит)

Продукт находится в узкой высокой бутылочке с хорошим удобным дозатором. Оформление вполне стандартное для Organic Shop. спасибо,что не пластиковый контейнерочек Smile Дизайн мне нравится.

Размер бутылки тоже,удобно лежит в руке. Хочется отметить удобный дозатор, который при нажатии выдает необходимое количество продукта. Он не заедает, работает хорошо. Расход средства экономичный.

Аромат невероятно приятный, медово-цветочный легкий и ненавязчивый. У масла еще и консистенция как у жидкого меда, впрочем как и цвет. Кажется, что ты наносишь на кожу мед, прям как Клеопатра, не хватает только ванной, наполненной молоком))

Консистенция приятная, наносится легко, хорошо пенится, смывается быстро и без проблем.

После применения кожа очень мягкая и приятная на ощупь, безумно нежная и увлажненная, можно даже обойтись без молочка для тела.

Я в полном восторге от этого масла)) я вам его очень рекомендую!!

Спасибо за внимание!

3.Сочный, яркий лемограсс

4.Пенный скраб для тела с нежным ароматом миндаля

5. Розовая мочалка от Organic Kitchen

Средства для лица:

1.Крем-скраб для лица "Фисташковая мафия"

2.Мой нежный йогуртовый любимец

Достоинства
  • +приятная консистенция и ощущение на коже
  • Бархатистая и увлажненная кожа
  • Дарит блаженство)))
  • Кожа мягкая и шелковистая
  • Натуральный запах
  • Обеспечивает бережный уход
  • Удобный дозатор
Tatiana1105рекомендует