Опубликовано 15 Июль, 2023 - 18:11

Этот гель для душа я подарила себе и такие же баночки паре подруг на новый год) Подарок вышел шикарный, потому что в нем было необычно всё. Не каждый примет для себя решение тратить на гель для душа какие-то существенные деньги, ведь бюджетные варианты достойно справляются со своей задачей и радуют нас яркими ароматами. Но душа моя я и тело захотели чего-нибудь из категории "дорохо-бохато". Да и было очень интересно получить такой жизненный опыт - стоит ли переплачивать или нет за такие продукты из более дорогой категории? Итак, чего же я не встречала в бюджетном геле?

1. УПАКОВКА выше всяких похвал.

1.1. Она кардинально отличается от обычных. Пластик ооооочень необычный, тактильно приятный, не скользит, немного такой щероховатый, "бархатистый". Мягкий, не жесткий, из-за чего удобно регулировать выдавливание продукта. Выкидывать упаковку, честно, очень жаль. Никогда таких не встречала.

1.2. Нет привычной нам крышечки. Эту крышку нужно немного раскрутить, откроется отверстие, из которого будет вытекать гель, и потом закрутить обратно). Очень удобно и приятно таким механизмом пользоваться. И продукта вытекает не очень много - это очень удобно, т.к. можно не перебарщивать и не заканчивать свое мытье в ванне, полной пены. Получается очень экономично.

1.3. Нет этикеток. Вся информация отпечатана на самом пластике. И надписи ни стерлись ни на единый процент! И по окончании использования, и через несколько месяцев (пока упаковка пустая у меня лежала и я собиралась написать отзыв), надписи все супер-яркие, будто вчера отпечатаны! Но это для кого-то и минус - мне, например, было бы комфортнее пользоваться гелем, если бы остались только передние надписи с логотипом, а остальные, с составом и т.д., на задней стенке я бы могла убрать.

Итог по упаковке - я считаю, что этот продукт в первую очередь (как бы это не казалось мне самой дикостью) стоит покупать именно из-за упаковки. Она реально доставляет удовольствие, поднимает статус этого продукта и делает его суперским подарком.

2. Запах. Я не сама вышла на этот продукт. Как часто бывает, его мне "продал" один из бьюти-блогеров из-за хорошего отзыва, особенно по запаху. Да, действительно, сочетание апельсина и шоколада для гелей для душа необычно и редко, в обычном магазине его нет. Но я бы не сказала, что это что-то крышесносное. Да, необычно, и всё. Ну и стоит отметить, что запах не резкий, а деликатный, тонкий.

3. Сам гель. Я честно не могу вам сказать, то ли мне цена и упаковка голову вскружила, то ли реально этот гель был очень мягким и щадящим для кожи... вот я сечас вспоминаю, что пользовалась им зимой, и у меня не было после душа резкого желани намазать себя кремом, чтобы снять стянутость с кожи. Но это во многом и от воды зависит, так что вы можете никакого действия и не почувствовать.

В целом мне гель очень понравился, было приятно им пользоваться. Получить такую необычную вещицу в подарок я была бы счастлива, но сама себе второй раз покупать, скорее всего, не буду - буду искать новые и новые для себя продукты в этой категории).

Достоинства
  • Необычный и приятный аромат
  • Шикарная упаковка
  • Экономичный
clumsybul2рекомендует