Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 23:03

Добрый день!

Думаю каждая девушка хочет продлить частоту волос. Всё-таки мыть волосы ежедневно не так уж и просто. Особенно актуально это для девушек с длинными волосами. Хорошо что сейчас есть различные средства помогающие справится с этой проблемой

Пилинг для кожи головы Botavikos с Ана-кислотами

Совсем недавно мне удалось познакомится с новым для себя брендом Botavikos

Пилинг для кожи головы Botavikos с Ана-кислотами

У данного бренда огромное количество различных ухаживающих средств для тела, волос и кожи. Для меня конечно всё актуально, но начала средства именно для волос

Общая информация:

• Страна-производитель: Россия

• Объем: 100 мл

• Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

• Стоимость: около 500 рублей

Упаковка:

Пилинг - крем изготавливается в аккуратной и красивой баночке. Современный дизайн не оставит без внимания никого

Пилинг для кожи головы Botavikos с Ана-кислотами

Баночка из пластикового не прозрачного материала, чтоб улучшить условия хранения. Вдоль всей упаковки имеется информационная наклейка, где можно ознакомится со всем необходимым:

Крем-пилинг с АНА-кислотами Aromatherapy Energy глубоко очищает кожу головы и ускоряет ее обновление. Аллантоин нормализует выработку себума, успокаивает раздражения и зуд, смягчает и увлажняет. Гликолевая кислота растворяет ороговевшие клетки, обеспечивая глубокое очищение, и вместе с тем эффективно смягчает кожу. Молочная кислота в составе пилинга для волос помогает избавиться от излишней жирности, способствует уменьшению шелушений. Витамин В3 (ниацинамид) и кофеин активизируют микроциркуляцию, благодаря чему улучшается питание волосяных фолликулов, укрепляются корни волос. Охлаждающий пилинг для кожи головы с ментолом тонизирует и дарит приятное ощущение свежести. Комплекс растительных углеводов наполняет клетки влагой и препятствует ее потере, нормализует естественный гидролипидный баланс.

Натуральный крем пилинг для волос и кожи головы не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел, красителей.

Пилинг для кожи головы Botavikos с Ана-кислотами
Не маловажным всегда для меня является состав:

Aqua (вода очищенная), Glycolic Acid (гликолевая кислота)**, Glycerin (глицерин)**, Caprylic/Capric Triglyceride (каприлик/каприк триглицериды)*, Niacinamide (витамин В3)***, Allantoin (аллантоин), Caffeine (кофеин), Behentrimonium Methosulfate (кондиционер натурального происхождения)**, Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт)*, Mentha Arvensis Leaf Oil (эфирное масло мяты луговой), Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil (эфирное масло апельсина), Citrus Reticulata Peel Oil (эфирное масло мандарина), Cupressus Funebris Wood Oil (эфирное масло кедра), Citrus Aurantifolia Oil (эфирное масло лайма), Elettaria Cardamomum Seed Oil (эфирное масло кардамона), Citrus Clementina Peel Oil (эфирное масло цитруса), Thymus Zygis Oil (эфирное масло чабреца), Cinnamomum Cassia Leaf Oil (кассиевое эфирное масло), Melaleuca Leucadendron Cajuputi Leaf Oil (эфирное масло каяпута), Cinnamomum Camphora Leaf Oil (эфирное масло камфоры), Gaultheria Procumbens Leaf Oil (эфирное масло зимолюбки), Limonene****, Cinnamal****, Linalool****, Geraniol****, Lactic Acid (молочная кислота)**, Menthol (ментол)**, Saccharide Isomerate (Изомерат сахарида), Citric Acid (лимонная кислота), Sodium Citrate (цитрат натрия), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Ethylhexylglycerin (этилгексилглицерин)*, Camphor (камфора)**, Hydroxyethylcellulose (гидроксиэтилцеллюлоза)**, Tetrasodium Glutamate Diacetate (диацетат глутамат тетранатрия)**, Sodium Hydroxide (гидроксид натрия)

Почти все компоненты натуральные и много эфирных масел. Это определённо плюс так как это благоприятно будет для ухаживающих функций

Активные компоненты:

• Аллантоин
  • Гликолевая кислота
  • Молочная кислота
  • Витамин В3
  • Кофеин
  • Ментол
  • Комплекс растительных углеводов

Так же отмечу, что во всех средствах нет сульфатов, парабенов, красителей и силиконов

Пилинг для кожи головы Botavikos с Ана-кислотами

У баночки имеется удобный носик - дозатор, чтоб комфортно наносить необходимое количество средства именно на кожу головы

Способ применения:

нанесите очищающий пилинг для кожи головы по проборам. Аккуратно помассируйте голову кончиками пальцев в течение 1-2 минут и оставьте на 10-20 минут (время воздействия зависит от чувствительности кожи). Аккуратно смойте водой с использованием шампуня. Избегайте попадания крем-пилинга в глаза. В случае попадания в глаза промойте большим количеством прохладной воды. Только для наружного применения

ОРГАНИКА:

Крем- пилинг имеет максимально комфортную текстуру и при нанесении на кожу головы не течёт в разные стороны. Консистенция действительно напоминает кремовую. Аромат очень приятный ощутимы ноты мяты, цитрусовых и чебрица.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И МНЕНИЕ:

Так уж вышло что от природы у меня чувствительная кожа не только на лице и теле, но даже на голове. Часто возникает перхоть от не подходящих шампуней. Зуда к счастью не возникает, но на моих темных волосах перхоть видно очень

Пилинг для кожи головы Botavikos с Ана-кислотами

Поэтому в приоритете для меня всегда средства «Против перхоти». Крем - пилинг для кожи головы Botavikos с Ана-кислотами наношу согласно инструкции по проборам на грязные волосы. Массирую в течении 1-2 минут пальцами и оставляю на 10 минут. Больше не держу так как боюсь, что будет реакция сильная. Моей чувствительной коже каждая минута важна. Примерно на 1-2 минуте ощутимо начала чувствовать холодок, который «нарастал» ежеминутно. По истечению времени стала смывать вначале просто водой, а далее с использованием Шампунем из этой же серии . Смывается крем - пилинг без затруднений

Пилинг для кожи головы Botavikos с Ана-кислотами

Результат не заставил себя ждать и уже после первого использования перхоти не стало. Для меня это прям «Вау» результат!!! Через несколько использований заметила, что волосы стали меньше пачкаться и даже на 2-3 день частота сохраняется. Это конечно тоже радует! Волосы заметно стали более блестящими и хорошо лежат. И само качество волос изменилось в лучшую сторону

Мне крем - пилинг для кожи головы Botavikos с Ана-кислотами очень нравится. Расход экономный, стоимость адекватная, а результат просто потрясающий. Определённо повторю покупку и конечно могу рекомендовать

Надеюсь информация стала полезной

Спасибо что прочитали отзыв 🤍

Alexsandriaрекомендует
26.09.2023
То, что мне сейчас нужно. Вовремя попался ваш отзыв)
Полезная процедура, делать время от времени
Частенько пользуюсь подобными средствами
Захотелось попробовать
26.09.2023
У меня как раз скраб закончился, надо попробовать
26.09.2023
Я пока не решила, буду ли использовать пилинги для кожи головы. Спасибо за отзыв, прислушаюсь
26.09.2023
Подобные кислоты замечательно обычно работают 😉 в данном случае продукт оказался очень приятным, я тоже люблю такие , которые продлевают свежесть кожи головы👍🤗
01.10.2023
Очень приятное по описанию средство! Надо будет и себе взять 😊