Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 07:55
Невесомая вуаль для Вашего лица! Моя первая минеральная финишная пудра!
Достоинства
- Бархатистая кожа
- Легкая
- Незаметна на лице
- Экономичная
Недостатки
- Неудобная упаковка
- Подчеркивает шелушения
kseniya saidне рекомендует
Мой тип кожи - как Ваш. Мне бы тоже не подошла((
За такую стоимость жаль расставаться с этим продуктом. Можно конечно приспособиться попробовать, но для идеальной кожи лучше будет.
Я до минеральной косметики пока не добралась. И конкретно этот продукт пробовать не буду, т.к. по типу кожи пудра мне не подойдет.
Обожаю минеральную пудру, другую и не переношу теперь.
Но выбираю более бюджетные варианты, Nyx - слишком эфемерно для меня 😊
Но выбираю более бюджетные варианты, Nyx - слишком эфемерно для меня 😊
Мне очень полюбились рассыпчатые пудры с легким эффектом, но явно не с подчеркиванием шелушений. После наглядных фото, я ей говорю сразу нет.
я тоже пока не пробовала минеральную косметику, но все-таки если решусь, то начну с варианта подешевле 😊
У меня жирный тип кожи, шелушения бывают очень редко, так что я как-нибудь планирую приобрести ее 😊
Столько хорошего слышала об этой пудре, хотела уже купить, но вовремя прочитала, что она подчеркивает шелушения. Моей сухой коже это не понравится
Мне бы определенно не понравилась эта пудра из-за подчеркивания шелушений 😕
Мне кажется любая пудра будет подчеркивать такие несовершенства кожи, эффект ее понравился на непроблемных участках
На своем личном опыте я убедилась, что у Nyx средства либо прям супер либо фигня.
То, я то пудра подчеркивает шелушения - минус, конечно же, существенный.
То, я то пудра подчеркивает шелушения - минус, конечно же, существенный.