Опубликовано 24 Август, 2015 - 12:21

Приветствую всех заглянувших.

Бронзер от E.L.F. Cosmetics достался мне на распродаже в ИМ iHerb за 1,56 USD. По монитору всегда сложно понять, каким именно окажется оттенок в жизни, поэтому, можно сказать, брала кота в мешке. Повезло. Мой кот оказался очень похож на превью. Но оттенок меняется, поэтому придется показывать сразу по несколько вариантов продукта при разном освещении.

_____________________________________________________________________________________________

Новый продукт запечатан в контейнер с картонной подложкой, на которой указана вся основная информация.

Тип продукта: Bronzer

Оттенок: 23122 - Sun Kissed

Вес: 0,21 oz или 6 гр

Talc, mica, magnesium stearate, paraffinum liquidum (mineral oil), dimethicone, polyisobutene, PVM, MA decadiene crosspolymer May Contain: Iron oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499), mica (Cl 77019), titanium dioxide (Cl 77891), tin oxide (Cl 77861), yellow No.5 lake (Cl 19140), red No.40 lake (Cl 16035), blue No.1 lake (Cl 42090)

Описание (перевод вольный, укороченный): шелковая пудра создает блеск "солнечного поцелуя" на коже в любое время года, подходит для макияжа глаз, стойкая формула бронзера подстраивается под кожу, не оставляет разводов.

Сам бронзер в прозрачном пластиковом футляре, имеются небольшая кисточка и встроенное зеркальце. Чтобы открыть футляр, требуется приложить небольшое усилие.

Кисточка достаточно мягкая и упругая, простенькая, лично для меня - узенькая, но при желании можно нанести бронзер и ею. Зеркало для макияжа тоже мелковато, хотя в "походных условиях" оно лишним не будет.

При наборе на кисть (хоть родную, хоть большую) бронзер не слишком сильно пылит. Видно, что пигмента набирается достаточно.

Ничего сверхъестественного в бронзере нет. Просто добротный и качественный продукт, я бы сказала, хорошист, потому как ругать его особо не за что, но и восторгов он не вызывает.

Плюсы

• Хорошая мягкая текстура
  • Легкое нанесение
  • Деликатный шиммер
  • Невесомое покрытие
  • Относительная стойкость (на рабочий день хватает)
  • Бронзер, действительно, подстраивается под кожу, поэтому не выглядит на лице нелепым цветным пятном

Пигмент (бронза + золото) достаточно слабый. Навести с этим бронзером суперцвет и суперблеск с первого раза не получится. Его можно (а иногда и нужно) наносить в несколько слоев. Бронзером удобно создавать рельеф, подчеркивать скулы, овал лица. Для этих целей яркий пигмент и не нужен. А вот в качестве альтернативы для румян этот продукт вряд ли подойдет.

Шиммер очень мелкий, он не заставляет кожу сверкать, лишь придает легкое внутреннее свечение. Для меня это тоже плюс, так как в коллекции у меня есть и более насыщенные бронзеры с ярким шиммером.

Минусы

Для меня он только один. И он совпадает с одним из плюсов: слабый пигмент. Его даже камера не всегда улавливает. С одной стороны, это хорошо, но, с другой стороны, из-за этого бронзер переходит из универсальных в разряд специфических продуктов. Я бы сказала, не "красящих", а "оттеночных".

Вывод

Хороший бронзер для ежедневного макияжа, мягко подчеркнет уникальность лица, придаст легкое свечение.

Красоты вам, здоровья и хорошего настроения.

P.S. Если хотите, пишите в личку. С радостью поделюсь знаниями о выгодных, полезных и приятных покупках в ИМ iHerb. Ну, и кодом на скидку 5-10$ при первом заказе, если вам таковой потребуется.

Блеск для губ - E.L.F. Cosmetics, Luscious Liquid Lipstick - оттенок Bark

kati-kittyрекомендует
25.08.2015
Давно хотела купить себе бронзатор, но ни разу не пользовалась таким продуктом, боюсь, если не подойдет, так и будет без дела лежать.
25.08.2015
Чтобы не разочароваться, обратите внимание на минеральную косметику. Она многофункциональна, хорошо пигментирована, имеет безопасный состав, поэтому хранится вечно.
Хорошо, спасибо за совет! 😊
Всегда пожалуйста. 😊
26.08.2015
Не видела еще у эльф бронзера 😲
26.08.2015
У них много бронзеров разных оттенков. И в комплекте с румянами, и соло. Вы на iHerb смотрели или в каком-то другом месте?
26.08.2015
kati-kitty,да, на айхербе,но правда не видела почему-то 😬
26.08.2015
Может, Вы просто внимания не обращали. Я у них 7 таких продуктов насчитала. Когда отмечаешь опцию "Поиск только в E.L.F. Cosmetics" и вводишь ключ "Bronzer", эти продукты в самом начале и высвечиваются.
26.08.2015
kati-kitty, да наверное не обращала просто,зато теперь знаю 😊
26.08.2015
На E.L.F. Cosmetics сейчас продолжается распродажа. + бесплатная доставка Boxberry + VIP скидки до конца августа. 😉