Опубликовано 4 Март, 2022 - 15:19

Привет всем!

Недавно я приобрела набор косметики от LETIQUE. В него входил скраб и бронзатор. Вот о бронзаторе сейчас и пойдет речь😉

Основная информация🎟️

Объем: 150 мл

Место покупки: заказывала на "ОZON".

Цена: 990 рублей.

Страна-производителя: Россия.

Упаковка стандартная. Есть дозатор, но с ним нужно быть аккуратным, он далеко и прямо "стреляет" 😄

Не удалось сфотографировать из-за расположения этикетки, поэтому цитирую😊

Aqua (Water), Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Paullinia Cupana Fruit Extract, Glycerin, Nelumbium Speciosum (Lotus) Extract, Arachidyl Glucoside, Benzyl Alcohol, Acacia Senegal Gum, Glucose, CI 77491, CI 77891, Parfum, Xanthan Gum, Glyceryl Laurate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Benzyl Benzoate, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool.

Органолептические свойства🎟️

Запах: приятный, сладкий, женственный. Будто духи.

Цвет: бронзовый с добавлением бронзового шиммера.

Структура: жидкая, нежирная.

Применение🎟️

Бронзатор очень хорошо распределяется по коже, немного изменяет тон кожи на загорелый, при этом выглядит естественно. Шиммер прекрасно подчеркивает цвет кожи. Это очень актуально летом, когда надеваешь шорты, чтобы ноги не казались бледными.

Я нанесла на одну половину руки бронзатор, а вторую оставила как есть. Сравните😊. Кожа у меня бледная, загарает слегка.

Жаль, что камера не передала свечение от блесток, но на солнце это выглядит красиво + мне очень понравился аромат, сладкий, прям как я люблю 😍 После нанесения он держится долго. Дополнительно использовать парфюм, думаю, не нужно.

Расход небольшой, тюбика хватит надолго.

Вывод🎟️

Мне брозатор очень понравился. Приятная текстура, аромат, прекрасно тонирует кожу. Единственное замечание, достаточно высокая цена,но все равно хочу поставить этому средству 5 баллов!

Достоинства
  • Мерцающая кожа
  • Приятная на вид и ощупь упаковка
Недостатки
  • Цена
Юлия Мастерова08рекомендует